![]() |
Позвонил официальный дилер (Независимость на Ярославке), сказали VIN и обещали что машинка придёт к 20 июня. Если не будет никаких задержек, то может быть и раньше. Цена пока та же, менеджер сказал, что если завод поднимет цены, то и ОД тоже.
|
прочитал ваш форум по Москве-страсти какие-то. Завтра поеду в салон за правдой. сам из Иркутска, жду 2,5 мазду в ноябре(заказал в апреле )
|
[QUOTE=Tofalar;32440]прочитал ваш форум по Москве-страсти какие-то. Завтра поеду в салон за правдой. сам из Иркутска, жду 2,5 мазду в ноябре(заказал в апреле )[/QUOTE]
Я в Красноярске заказывал в апреле поставка в Июле край в августе (начало). |
Значит квота больше ,чем у нас в Иркутске
|
[QUOTE=Tofalar;32464]Значит квота больше ,чем у нас в Иркутске[/QUOTE]
Кстати в Красноярске на этот срок еще около пяти машин есть. Позвони 8-391-2200845. Или на сайте ОД найдешь. Они тебя должны перекинуть , ехать то 1000 км всего, зато в августе покатушки будешь устраивать. |
Мне тоже позвонил ОД и сказали что машинка будет не в августе как обещали а раньше в июле, чем очень обрадовало:)
|
а мне вин уже сказали, срок поставки 27/07. Но менеджер вроде говорит, пораньше будет... Не знаю, когда начинать свою машинку продавать... :rolleyes:
|
Искренне рад, что мое предсказание о радостных известиях от дилеров ждунам сбывается!
|
пока сбываются и это не может не радовать:)
|
[QUOTE='Bass;32622']Искренне рад, что мое предсказание о радостных известиях от дилеров ждунам сбывается![/QUOTE]Не збываются я ещё вин не получил,заказывал в марте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors