![]() |
[QUOTE=aleksmtv;86055]откатаешь год - отпишись :D:D:D:D[/QUOTE]
[B]aleksmtv[/B], что так негативно-то... машина уже надоела или так ..весна:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;86130][B]aleksmtv[/B], что так негативно-то... машина уже надоела или так ..весна:smokin:[/QUOTE]
Хахаа да я то в позитиве, машина ниче нормуль, но если кому нужна, за лям (без комплекта вторых колес) продам и думать не буду:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] сейчас думаю о том, что сх-7 это реально такой микро уровень, и что бы не чуствовать себя ущебно придецо найти еще лям, на приобретение коня новой породы :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] так что меняя сх-7 еще нужно подумать на чего его поменять, далеко не ходить за примером слава, да тут полно людей которые после сх-7 снова купили сх-7;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] и что то мне подсказывает, что такого не будет с их сх-5 |
[QUOTE=aleksmtv;86131]если кому нужна, за лям (без комплекта вторых колес) продам и думать не буду[/QUOTE]
Такая же херня, только второй комплект в подарок!:sharm: |
[QUOTE='aleksmtv;86131']сх-7 это реально такой микро уровень[/QUOTE]... жилищный вопрос уже решен...?
пацанство все это.... я следующее авто вот подумываю взять минивэнчик, а на свободные средства купить дом в Испании....:beer: и по барабану, что меня кто то вычеркнет из списка "владельцев крутых авто" ;) |
[B]SeRb)й[/B], так зачем ему его решать, он ж с мамой живет... ;)
|
[QUOTE=FlyAway;86153][B]SeRb)й[/B], так зачем ему его решать, он ж с мамой живет... ;)[/QUOTE]
с ма живу и чего, очень удобно, и сытно;) я же не отрицаю Андрюш, а тебе, если чего интересно я и так могу рассказать, ты главное спроси, или у тебя привычка всех по фамилиям пробивать))))):D:D:D так с моей это не проблема - не ошибешься;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;86152]... жилищный вопрос уже решен...? пацанство все это.... я следующее авто вот подумываю взять минивэнчик[/QUOTE] Сереж а я вот как то не задумываюсь насчет семьи, потому и о минивэне не думаю, а поменять машину я реально хочу, вопрос с квартирой решу в августе, кстати не совсем близко к те Эндрю, но и не 160 км;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;86144]Такая же херня, только второй комплект в подарок!:sharm:[/QUOTE] не ну у меня пробегу меньше, а колеса не катанные летние, хотя у тебя помоему 2,3 :) |
[B]aleksmtv[/B], фамилия нужно, чтоб ценные подарки от клуба оформить на человека....(ключевое слово оформить) а ты думал для киллера? ;) для киллера ФИО не надо :D... достаточно фотки :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;86183']не задумываюсь насчет семьи[/QUOTE]... ну и правильно... все равно заведешь - жалеть будешь, не заведешь - жалеть будешь ;)...этож не СХ-7 в мороз, то заводится то нет ;)... тут уж ежели решил, лямку тянуть придется.... ну а для девочек надо брать что то понемчее :) |
[QUOTE=SeRb)й;86190][B]aleksmtv[/B], фамилия нужно, чтоб ценные подарки от клуба оформить на человека....
[/QUOTE] да у Андрюши сегодня в голову с самого утра бъет, правда не знаю чего;) ты если чего пиши на ящик, а то я скоро ваще не смогу писать на форуме этак года 3 или никогда:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] да и про ценный подарок думаю от него тоже не дождешься;) зажмет :) тем более мне:smokin: |
[B]aleksmtv[/B], 2 нарушений из восьми.... жизней больше чем у кошки :D
|
[QUOTE=SeRb)й;86190][B]aleksmtv[/B] для киллера ФИО не надо :D... достаточно фотки :)[/QUOTE]
слушай я в контакте обновил ща фоточку, а то те что до этого были када еще Андрюха со мной дружил - пару лет им, скачайте новую, мне приятно будет:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;86197][B]aleksmtv[/B], 2 нарушений из восьми.... жизней больше чем у кошки :D[/QUOTE] лан :)я домой, вечером обсудим;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors