Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

славамурава 24.02.2014 20:29

[QUOTE=Сержъ;213733]:confused: ну мы на самом деле ведь не знаем чё там ,как там
Пусть сами разбираются.[/QUOTE]

Котяра мля,,, я знаю:rolleyes:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 23 секунды[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], Серый не сссфы мля:D я с тобой;)

colobus 24.02.2014 20:45

[B]славамурава[/B], дядь, ложись спать:D все праздники прошли, мы победили :D

Сержъ 24.02.2014 20:48

[B]colobus[/B], :Dего уложишь:D революционер мля
Пока Валья пи$ды не ввалит, не уснёт :D

славамурава 24.02.2014 20:56

[B]colobus[/B],с пасибо ,,, а то ведь по рогам мля:D робяты с праздни ком мл,,, с попедой бля:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], Старик я те люблю ,,, не обижайся,,, а обидился в пизду залезай там увидиамся :D да старик:D

colobus 24.02.2014 21:11

[QUOTE=Сержъ;213748]
Пока Валья пи$ды не ввалит, не уснёт :D[/QUOTE]

у него Наталья :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;213749][B]colobus[/B],с пасибо ,,, а то ведь по рогам мля:D [/QUOTE]

Ты уже один раз на каратиста нарвался :D Мало??:D

славамурава 24.02.2014 21:32

[B]colobus[/B], Я те умоляю,,,, каратист шахмотист, мне до пизды:D

colobus 24.02.2014 21:42

[QUOTE=славамурава;213753][B]colobus[/B], Я те умоляю,,,, каратист шахмотист, мне до пизды:D[/QUOTE]

Не ругайся матом, денег не будет :)

colobus 24.02.2014 21:44

Вложений: 1
Лучшая фотожаба на тему))

Rat 24.02.2014 22:33

[QUOTE=colobus;213755]Лучшая фотожаба на тему))[/QUOTE]

Заценил :D

Garik80 24.02.2014 22:53

ПОЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ НАС за то, что мы отстаиваем наши права?? Мы не стоим на майдане за партийных лидеров, мы стоим здесь за себя и будущее страны, в которой хотим жить, а не уезжать в теплые края. Мы не видим другого варианта, КАК очистить нашу страну. И да, у Майдана есть коктейли Молотова, палки, каски и оружие. ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГНАННОЕ В СТАДО БЫДЛО. И мы будем бороться. До конца. Как умеем. До тех пор, пока на всех уровнях управления не произойдут ценностные изменения в сознании людей.И последнее. На Майдане нет КРОВОЖАДНЫХ ИСТЕРИКОВ. ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НАСИЛИЕ. Здесь ИДЕЙНЫЕ открытые люди, которые готовы к решительным действиям. "НЕ ЗЛИ МАЙДАН" - этот лозунг больше всего отражает позицию Майдана. Власть разозлила. Своими реалити-шоу переговоров и обещаний, рядом обманов. Проснулись все слои населения.Потому имейте уважение, друзья. Прежде чем что-то говорить, изучите ситуацию, станьте очевидцем событий. Все хотят спокойствия и счастливой жизни. Но это невозможно в нашей стране в связи с вышеописанным. Хотя многие украинцы продолжают себя убеждать в том, что все хорошо, и умудряются не замечать очевидного.

не хочу никого осуждать, но по написанному все там прямо Клары Целкин.
не эти ли Целкины отстрелили за день 20 ментов? Не они ли бросали в живых людей зажигательную смесь? Не они ли построили катапульты?
Меня допустим тоже много не устраивает в судах и законах, я же не сжигаю людей в форме и не убиваю никого. Защита прав путем убийства хорошое оправдание. Культурные люди на Майдане- мы всех политиков убьем. Не их слова? Писали бы все тогда, а то аж слезы капают читая их.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors