![]() |
[QUOTE=pks2003;132415]Ну собственно, суппорта, ступицы слетают с гарантии...
Хотя в ЕС сами сказали приноси не родные, и у нас не бери родное г... Ротора получается 20-22тр ДБА Стрит 14тр Теперь вопрос колодки родные брать или нет. Есть ли у этой машины на штатных колодках датчики износа, помню у друга на праворукой тоёте, когда он колодки феродо поставил, лампочка потом глаза мозолила...[/QUOTE] Колодки я оставил родные, но новые, поскольку после проточки дисков мне заменили колодки на модернизированные с двумя просечками под грязеотведение. На наших машинах датчик износа механический, т.е. при торможении скрипят. |
[QUOTE=Виталий 82;132425]Заменил на что? Родные новые??
Да, новые оригинал.[/QUOTE] Понятно. Я тоже чуть не поставил новый оригинал, сервисмэн разубедил, мотивируя тем, что их надо менять раз в 20-25тыс.км |
[QUOTE='pks2003;132430']ервисмэн разубедил, мотивируя тем, что их надо менять раз в 20-25тыс.км[/QUOTE]Пробег 36000. Диски протачивались. Ничего не менял.
|
[QUOTE=pks2003;132430]Понятно. Я тоже чуть не поставил новый оригинал, сервисмэн разубедил, мотивируя тем, что их надо менять раз в 20-25тыс.км[/QUOTE]
уже 55 000 км, не протачивал, не менял ни диски ни колодки. |
[QUOTE='Sergey 1977;132434']уже 55 000 км, не протачивал, не менял ни диски ни колодки.[/QUOTE]Тоже самое 60000 км.
|
Вот такие кто нибудь пробовал?
[url]http://tuningspeed.ru/product/tormoznye-diski-perednie-cquence-performance-dlja-mazda-cx7-/[/url] |
[QUOTE=pks2003;132479]Вот такие кто нибудь пробовал?
[url]http://tuningspeed.ru/product/tormoznye-diski-perednie-cquence-performance-dlja-mazda-cx7-/[/url][/QUOTE] На соседнем форуме про них обсуждение было. В общем положительные отзывы по ним. Цена кстати вполне нормальная, [B]если за пару[/B], а так я на ebay такие брал, правда со сквозной перфорацией и с колодками керамическими, вышло год назад около 13 тыс с доставкой (вес посылки был 17 кг :D). Потом продал (подумал ну нафиг деньги тратить), а летом диски повело:D. |
[QUOTE='Лось;132435']Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 уже 55 000 км, не протачивал, не менял ни диски ни колодки. Тоже самое 60000 км.[/QUOTE] 45 000 км...ничего не менял, все устраивает |
Кажется моей МАЗДЕ СХ7 понравился новый уход.проехал около 1000км,разобрался с ГРМ,готовлюсь к замене умирающей турбинки и тут заметил вчера биение руля началось при торможении общий пробег 55000км.НО СПАСИБО ФОРУМУ !!!ПОЧИТАЛ И СЕГОДНЯ ЖЕ С ПОМОЩЬЮ БОЛГАРКИ СДЕЛАЮ РЕСТАЙЛИНГ СВОИХ ПЫЛЬНИКОВ !Диски протачу пока,не сильно подбивают.ВСЕМ УДАЧИ !!!
|
Zimmermann диски кто нибудь ставил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors