![]() |
[QUOTE=Александр Тюряев;254698]Вот и я жду посылку с модулями и рамками. Тоже буду ставить как придут. Страшновато самому, но выхода нет! Не думаю что будут большие трудности. Главное-вскрыть фару и лак чтобы живой остался. Жалею что взял Hella 3R (Китай оказывается). Надо было просто Hella брать.[/QUOTE]
Про какой лак речь? На стекле? Надо будет сами линзу тоже подрезать, чтобы в рамку влезла, иначе никак. В общем будет интересно ;) |
[QUOTE=MIB;254699]Про какой лак речь? На стекле? Надо будет сами линзу тоже подрезать, чтобы в рамку влезла, иначе никак. В общем будет интересно ;)[/QUOTE]
Да, лак с обратной стороны стекла. Говорят он облазит. Я с линзами и переходные рамки заказал, на месте посмотрим где чего подрезать. :) |
А установка биксеноновых модулей вместо штатных линз не повлечет проблемы с прохождением техосмотра?
|
[QUOTE=@le)(ey;254738]А установка биксеноновых модулей вместо штатных линз не повлечет проблемы с прохождением техосмотра?[/QUOTE]
скорее всего не повлечёт, сейчас тех осмотр пройти еще проще чем ранее, страховщики делают диагностическую карту за 1,5тр и ехать никуда не надо;) |
[B]@le)(ey[/B], Не повлечет.
Причины: 1. машина снята с производства, соответственно, можно ставить что угодно. 2. ламп ближнего света не более двух 3. Ламп дальнего света 4 - технический регламент разрешает. Если свет настроен нормально по ГОСТу, то ни каких проблем с легальным техосмотром не будет. А то, что сейчас техосмотр почти везде делают без осмотра машины - факт. |
купил лампу ксенон, там вход под один штекер.А на старых лампах которые у меня сейчас стоят 2 провода походит.Это еще переходник надо докупать или как?
|
[QUOTE=kredo;257062]купил лампу ксенон, там вход под один штекер.А на старых лампах которые у меня сейчас стоят 2 провода походит.Это еще переходник надо докупать или как?[/QUOTE]
А старые галоген? |
[QUOTE=MIB;257063]А старые галоген?[/QUOTE]
ксенон такой же! |
Фото можно?
|
Вложений: 2
фото старой и новой лампы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors