![]() |
[B]dima_ace[/B], фото который я выложил американская масло, а декселия европейская.
|
У меня машина что-то задергалась на 2ой-3ей передачи, ну так, не сильно ощущается и не всегда. Проверил масло в коробке - темноватое, но горелым не пахнет.
Пробег 79 тысяч почти. Поменять? или на что грешить? И какое масло? (рестайлинг, 11 год) По подвеске все ок, проверяли. Проклеили раздатку, подтекала |
[B]Huk[/B], меняй конеш
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] В народе рекомендуют менять через 60-70 тыс. |
[B]dima_ace[/B], узнать бы какое масло лить и сколько :)
а то я перечитал форум, у вас веселье было с заменой :D благо, что все обошлось) |
[QUOTE='Huk;270657']
dima_ace, узнать бы какое масло лить и сколько [/QUOTE]Я менял на 60000км. Масло JWS3309, 7 литров. Менял в два приема. |
[url]http://www.mazdacarmine.ru/reglament-to/index.php?name=CX-7&md=mazdaCX7_3&dist=75[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] помотри на этой странице. Расписано что и когда смотреть, менять и проверять. И марка масла указана |
Так, что замена масло акпп при 75тыс. или раз в 5 лет.
|
[QUOTE=Fuad;270669]Так, что замена масло акпп при 75тыс. или раз в 5 лет.[/QUOTE]
странно, что на ТО не меняли |
[B]Huk[/B], конечно лучше поменять:)
|
[QUOTE=Huk;270675]странно, что на ТО не меняли[/QUOTE]
По регламентом наших ОД, замена масло акпп не предусмотрено вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors