![]() |
[QUOTE=Слава62;287247]РПМ-запчасти не магли бы вы сказать сколько будет стоить у вас турбина оригинальная хитачи и еще если можно информацию по оплате и доставке в другой город в рязань
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] только пожалуста если можно самые свежие цены[/QUOTE] Здравствуйте Актуальные цена на неделю: Турбокомпрессор оригинал 85000 Турбокомпрессор hitachi 68000 Турбокомпрессор неоригинал 30000 Установочный комплект 12000 Трубка маслоподачи 7000 По остальной информации читайте личку. |
Можно мне тоже информацию и актуальные цены в личку
|
[QUOTE=Motokomba;287801]Можно мне тоже информацию и актуальные цены в личку[/QUOTE]
Здравствуйте Актуальные цены на неделю: Турбокомпрессор оригинал 85000 Турбокомпрессор hitachi 68000 Турбокомпрессор неоригинал 30000 Установочный комплект 12000 Трубка маслоподачи 7000 |
Добрый день,а партнеров по замене турбины в СПб у вас нет?
|
[QUOTE=Александр 1;289909]Добрый день,а партнеров по замене турбины в СПб у вас нет?[/QUOTE]
Добрый день. Рока нет. |
Можно актуальные цены на сегодня
|
[QUOTE=Andrey CX;289917]Можно актуальные цены на сегодня[/QUOTE]
Актуальные цены на неделю: Турбокомпрессор оригинал 85000 Турбокомпрессор hitachi 68000 Турбокомпрессор неоригинал 30000 Установочный комплект 12000 Трубка маслоподачи 7000 |
я так понимаю инфа на сайте не актуальна (Замена оригинальной турбины HITACHI (хитачи) CX-7 за 68000 руб.
В стоимость входит оригинальная турбина HITACHI (хитачи) CX-7* расходные материалы (шпильки, гайки, прокладки), работа по замене турбины. * Турбина новая (не восстановленная) оригинальная HITACHI. Гарантия 1 год без ограничения по пробегу при условии прохождения ТО в автосервисе RPM. Разница между оригининальной турбиной MAZDA отсутствие оригинального каталожного номера mazda на турбине и коробкой не mazda а hitachi.) |
[QUOTE=Andrey CX;289920]я так понимаю инфа на сайте не актуальна (Замена оригинальной турбины HITACHI (хитачи) CX-7 за 68000 руб.
В стоимость входит оригинальная турбина HITACHI (хитачи) CX-7* расходные материалы (шпильки, гайки, прокладки), работа по замене турбины. * Турбина новая (не восстановленная) оригинальная HITACHI. Гарантия 1 год без ограничения по пробегу при условии прохождения ТО в автосервисе RPM. Разница между оригининальной турбиной MAZDA отсутствие оригинального каталожного номера mazda на турбине и коробкой не mazda а hitachi.)[/QUOTE] Да, выше написана актуальная цена. |
Замена турбины
[QUOTE=R-P-M Запчасти;287226]Здравствуйте
L3CK 13 700 это номер который выбивается непосредственно на самой турбине, гравировка должна быть точечная.Буквы А может и не быть! На коробке при этом номер должен быть номер L3YD1370ZA K0422-583 модель турбокомпрессора 09D 028 серийный номер турбокомпрессора Если есть возможность, скиньте фото в личку.[/QUOTE] Вчера сняли с моей сх-7 мёртвую оригинальную турбину.Машина прошла 74000 обслуживание только у официала. На скорости 180км/ч произошёл хлопок и упала мощность и не едет,вообще.Дым конечно валил.Вскрытие показало что переломить шпилька в горячей части,а холодная даже не люфтит :confused:.Трубка забита безпросветно,масло только оригинал! Так вот турбина такая-же 583,L3CK 13 700! Без всяких надписей Hitachi,точечный.А вот замена пришла 882,что-то напутали и в коробку с 582 положили (тогда я не знал что у меня стоит 583,послушал сдешних "экспертов").Не Hitachi написано turbocharger L3M7 13 700; K0422-882.Знаю что с МПС,знаю что по посадочных подойдёт.Как поведет себя сх-7 с такой турбиной??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors