![]() |
[B]colobus[/B], Ну нет у нас лучше,тем и довольствуемся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;233970'] Просто бухтеть на диване легко)))[/QUOTE]Поверь.Я то же патриот,просто хочется даже не победы,а красивой игры. |
[B]Sokolskikh[/B], а тут вопрос совсем не в патриотизме, а в реалиях. Есть виды спорта, где у нас сильная школа, есть где школа слабей. Я всего лишь не согласен, что ребята играли плохо или не хотели играть. Играли так, как позволил соперник, учитывая игровую модели тренера.
|
[QUOTE=CX7 buch;233854]А какой толк выходить :( лучше сразу домой, а то выйдем из группы скажут что задачу минимум выполнили значит все хорошо:)
Какой в баню хорошо:mad: позорники:mad:[/QUOTE] Брат, пока что российский футбол способен на это. По этому поддерживаем. Но я вам скажу - неплохо они играют, просто уровень не тот. Надеюсь к следующим чемпионатам немного изменят состав и в замен придут молодые и хитрые игроки. Некоторые игроки уже реально не дотягивают к сегодняшним стандартам. Все таки надеюсь, что Алжира выиграем но они корейцев порвали конечно ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/color][/size] Вообще очень странный чемпионат в этом году, попали неожиданные сборные и известные сборные играют так себе. Как мой брат говорит - южно американский воздух не подходить к европейцам :D Вот Уругвай выиграл Италию 1-0 а Англия не смог Коста Рике гол забить 0-0. |
[QUOTE=Fuad;233974]
Но я вам скажу - неплохо они играют, просто уровень не тот.[/QUOTE] Это и есть ответ на все вопросы. А также на вопрос, почему в национальной команде нет легионеров. До кучи, избалованы они большими деньгами. Ещё, в команде нет ярко выраженного лидера, за которым бы все тянулись. P.S. игры 2-го дивизиона российского чемпионата тоже иногда интересно смотреть. Особенно на стадионе )) |
[QUOTE='Fuad;233974']Но я вам скажу - неплохо они играют, просто уровень не тот.[/QUOTE][B]Fuad[/B], Дружище прикольно звучит,или наоборот,играют хорошо если позволяет противник.:D:buee:Работа не выполнена- не платить!
|
[QUOTE=Rat;233983]Это и есть ответ на все вопросы. А также на вопрос, почему в национальной команде нет легионеров.
Потому что не нужны они никому в Европе, к тому же их и здесь неплохо кормят:dollar:;) |
Месси красавец,,, вот это класс...
Смотрим второй тайм... |
Уругвай достойно играли;)молодцы
|
Уругвай фаворит, я думаю выйдет в финал с такой игрой! :)
|
[QUOTE=славамурава;234053]Месси красавец,,, вот это класс...
Смотрим второй тайм...[/QUOTE] Брат это Месси аж в книге рекордов гинеса ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors