![]() |
[B]colobus[/B], я знаю что это одна и та де сеть - поэтому и сравниваю. Вопрос исключительно в самих девайсах и ты понимаешь, что железо разное и от этого многое зависит. Замерял Спидтестом
Вот жил сейчас в Рязани и в солотче с семьей и ни разу айфон ЛТЕ нигде не словил. Появиться то мож она и появилась, но введена ли в эксплуатацию. Сейчас я бате отдал S5 и нет у него нихрена 4G в Рязани везде |
[B]DIR[/B], в Солотче нет, а в самом городе почти везде работает. У меня в офисе на Есенина (полуподвал) даже фигарит, модем стоит мегафоновский, фильмы качаю на комп :)
|
[B]colobus[/B], я с билайном. И в Рязани он не работает
|
[QUOTE=DIR;250514][B]colobus[/B], я с билайном. И в Рязани он не работает[/QUOTE]
Только МТС и Мегафон. |
[QUOTE=colobus;250521]Только МТС и Мегафон.[/QUOTE]
Сакс!:buee: |
тут речь о бюджете в 18 ;)
Лучше поднакопить и купить 6....и человек будет доволен, я на все 101% в этом уверен!!!! Парни он на самом деле лучше в разы,чем 4 или 5.. Купил как только они появились в офиц, продаже ростест и не капли не пожалел,от 5 того ели избавился.... |
А можно спросить - на кой куй дяде Славе 6-й айфон? Не стоит он тех денег, что за него просят. Лучше девайс с более емким аккумулятором )))) Как у Сича.
Вам шашечки, или ехать? (с) :D |
[QUOTE=Sergei$;250525]тут речь о бюджете в 18 ;)
Лучше поднакопить и купить 6....и человек будет доволен, я на все 101% в этом уверен!!!! Парни он на самом деле лучше в разы,чем 4 или 5.. Купил как только они появились в офиц, продаже ростест и не капли не пожалел,от 5 того ели избавился....[/QUOTE] Чего копить? 10 тыс рублей? :D Не нужны человеку эти навороты. Кого он удивит то этим? :D Нужен надёжный смартфон. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;250536]..Лучше девайс с более емким аккумулятором )))) Как у Сича. Вам шашечки, или ехать? (с) :D[/QUOTE] Я тоже себе такой (точнее с кнопками) купил )) Первая зарядка 2 месяца держалась )) |
[QUOTE=Sergei$;250525]тут речь о бюджете в 18 ;)[/QUOTE]
Это не смертельно,,, бюджет можно повысить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;250536]А можно спросить - на кой куй дяде Славе 6-й айфон?[/QUOTE] Вот я и сам не знаю:confused: нужен он мне не нужен:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] А какой у СИЧА:confused: |
[QUOTE=colobus;250539]
Я тоже себе такой (точнее с кнопками) купил )) Первая зарядка 2 месяца держалась ))[/QUOTE] Охренеть! Тоже Филипс, чтоль? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;250548] А какой у СИЧА:confused:[/QUOTE] Какой-то Philips Xenium...номер модели не знаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors