![]() |
[QUOTE=Владимир Тверь;301019]:confused: В вашем ЭБУ переключения АКПП есть датчик затемнения масла?[/QUOTE]
Артикул в студию:) |
[QUOTE=SDAN;301119]Артикул в студию:)[/QUOTE]
человек пишет, что у него из-за масла подольше стала переключаться, вот у него артикул и спрашивайте: [QUOTE=славамурава;300963][B]Whitem[/B], понял,,, такаяже кУйня, изначально было не заметно а теперь подольше переключается АКПП, буду менять жижу.[/QUOTE] |
[QUOTE=SDAN;301119]Артикул в студию:)[/QUOTE]
кто говорил про датчик? у того и надо спрашивать артикул:D |
А почему решили, что из-за масла стала долго переключаться? Почему , например, не из-за бензина?
|
я ни чего не решал, спросил у [B]Whitem[/B] ощущения после замены, сравнил со своими,,, совпало.
новая переключалась шустрее, а теперь вроде как подольше держит на пониженной... при чем здесь масло? я пока не знаю, но что оно потемнело это видно не вооруженным глазом,,, заменим посмотрим. |
коробка адаптивная где-то движок раскручивали поэтому дольше держит на пониженной. Клемы скиньте на минуту и будет снова пенсионерная при 35 кмч 4ю врубать.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;301160]коробка адаптивная где-то движок раскручивали поэтому дольше держит на пониженной. Клемы скиньте на минуту и будет снова пенсионерная при 35 кмч 4ю врубать.[/QUOTE]
да это все понятно,,, теорию знаем, а вот практики маловато, до этого только на механике, поэтому и вопросы... |
Добрый день ребята! нужен совет! такая ситуация:
заклинила АКПП, привезли в сервис, заказали б/у АКПП, установили а коробка пинается....Мастер говорит что нужно адаптировать с компом. Это правильно? или не поможет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Машина Мазда сх 7 2.3 турбо. 2008г.в |
Нужно чистить блок управления аккп. Сталкивался с такой же проблемой. Коробку сожгли контрактная пришла без мозгов. Постивили со старой, пиналась. Сняли с другой машины для проверки- поехала без пинков.
|
Спасибо большое) так и поступили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors