![]() |
В смешанном режиме трасса 60 / город 40% расход составил 12 л./100 км. Машинку, правда, пока только прикатываю. Особо не пуляю.
|
[B]Yuron[/B], прикольный расход:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] и это на СХ7??? |
И мне не вериться :confused: :confused: :confused:
|
Я считаю только по реальной заливке. Проехал 434 км, залил до полного 53 л. Итого 53/434*100=12,21. Ну не знаю как так получилось. Компьютер по городу показывает расход 15.3. Но я компьютерам не верю )))
|
НЕ рвите газ и расход будет реальным
|
А как не рвать на таком авто :confused:
|
[B]Yuron[/B], вот это уже более реальные цифры... я то по компу расход считаю... а по заправкам никогда не мерял:) может и у меня 9 литров:)))))))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]robbie[/B], вот я как раз вообще не рву...но пробки эти вечные.. у нас тут вообще чтобы рвать это только по ночам ездить нужно... |
Поездил по городу + на дачу. Средний расход получился 14.4 л. Компьютер показывает 14.9 л. В общем, крутится в районе 15 литров. В целом нормально. Но обороты все равно не выше 3х тысяч.
|
Вы чтоли серьезно, на американках даже версии Grand touring нет борт компьютера с расходом топлива и расчетом на сколько км хватит его остатка? :confused:
|
Разговор о официальных машинах идет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors