![]() |
[QUOTE=SDAN;97385]Ау, кто-то исправил данный недуг???????????[/QUOTE]
Это не бага, это фича ;) |
Или кусок паралона возить с собой
|
[QUOTE=SDAN;97385]Ау, кто-то исправил данный недуг???????????[/QUOTE]
выстави нужную температуру включи кондей и обдув лобача,будет и холодно и дуть будет только верху,постояно так делаю когда с женой ездию у нее тоже ноги мерзнут:)сам люблю когда на ноги дует:)чтобы не потели:D |
[QUOTE=Андрей 5;97393]сам люблю когда на ноги дует:)чтобы не потели:D[/QUOTE]
Тоже нравиться, особенно когда кроссовки снимаю и ароматизатор не надо :D Кстати, вчера поменял салонный фильтр на цитрон. |
[B]Fuad[/B цитрон угольный,изменения ощутил по сравнению со штатным,кстати какой стоял простой или угольный,на каком пробеге поменял
|
[QUOTE=Андрей 5;97410][B]Fuad[/B цитрон угольный,изменения ощутил по сравнению со штатным,кстати какой стоял простой или угольный,на каком пробеге поменял[/QUOTE]
Андрюш, штатный у нас просто бумажный, при пробеге 4500 просто для интереса снимал, что бы посмотреть - листьев вытаскивал 5-6 штук но чистота терпимо было. Вчера цитроны пришли, решил поменять, штатные были абсолютно черные и забитые мелкий пылищей. Вывод такой, менять каждые 5000. |
[B]Fuad[/B], прикольно ,меня так только бабушка называла:D
|
[QUOTE=Андрей 5;97420][B]Fuad[/B], прикольно ,меня так только бабушка называла:D[/QUOTE]
Видишь как все отлично, за одно бабушку вспомнил. Сила угольного фильтра. :D |
[QUOTE=Андрей 5;97393]выстави нужную температуру включи кондей и обдув лобача,будет и холодно и дуть будет только верху,постояно так делаю когда с женой ездию у нее тоже ноги мерзнут:)сам люблю когда на ноги дует:)чтобы не потели:D[/QUOTE]
У меня кстати не рестайл, но в ноги поддувает, когда на улице жарко и ехать далеко ноги реально замерзают. При этом дует типа только в морду. Но становится чувствительно только после 1,5-2-х часов непрерывной езды. |
короче из всего вышесказанного напрашивается вывод: одни ездят постоянно в валенках, другие толстокожие, а там где жара 30-40 градусов решайте проблему как хотите... тема не раскрыта полностью, решение через дилера не найдено... супер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors