![]() |
[QUOTE=Sokolskikh;304781]Ни какого ужаса,максимум 14л.за всю поездку в сторону юга,жал не жалел.:D[/QUOTE]
у вас 15 ест уже после 140,,, не надо;) |
[QUOTE='colobus;304782'] они как хохлы зомбированные, им без толку объяснять[/QUOTE]Они просто завидуют,но не хотят признаться.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='славамурава;304787']у вас 15 ест уже после 140,,, не надо[/QUOTE]Зуб даю,слово пацана 14.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Можно как и вы в 11 уложиться,но это дрочево,а не езда.;) |
[B]славамурава[/B], у них не ест :rolleyes: а жрёт :D
|
[QUOTE='Сержъ;304795'] у них не ест а жрёт [/QUOTE]По кормешке и долбежка.:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;304789]Они просто завидуют,но не хотят признаться.:D[/QUOTE]
очень даже, ложимся спать и думаем...епт, ну почему у меня не турбо, просыпаемся и тоже думаем... ну епт, ну почему у меня не турбоооо:D:D:D |
[QUOTE=Rat;304745] А что, 2,5 не позволяет 160 ехать? )[/QUOTE]
А кто говорит что не позволяет,мы вроде не об этом.:confused: Дохлый мотор заставляет более тщательно просчитывать обгоны фур, к тому же на мощном авто просто приятнее ехать. А 160 наверное можно и на трёх цилиндровом 0.8 литра моторе набрать, вот только зачем.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;304789]Они [U]просто завидуют[/U],но не хотят признаться.:D[/QUOTE] Чему? Геморою.:confused: |
[QUOTE='славамурава;304801']очень даже, ложимся спать и думаем...епт, ну почему у меня не турбо, просыпаемся и тоже думаем... ну епт, ну почему у меня не турбоооо[/QUOTE]Раньшене мог признаться,сколько бумаги понапраслину перевели.:D
|
[B]Sokolskikh[/B], не Липецкий, не нужна мне турба,,, мы не хуже других и в горку и с горки, а сколько я на ней перевез ууу, только за АКПП очковато как-то, а так не убиваемая атмо;)
|
[QUOTE='Rocker;304805']Чему? Геморою.[/QUOTE]Если с головой дружить,ни какого гемороя.Меняйте во время маслице и будет вам счастье?А то мне один недавно доказывл,что замена масла в 30000 км это нормально.Начитаются про ПАО, ШМАО и LowSAPSы с Long-лайфами и под капот не заглядывают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], :good::good::good: Каждому свое.:) |
[B]colobus[/B], нокию не трогай, Василич, со своим ипхоном не равняй. Никогда ипхон не станет нокией. И 2,3 гахонокосилка никогда замечательно не поедет как 5,2. Объём решает, а объёма у вас нет. На трассе 5 ступка быстрее-длиннее. И вообще, цепь ГРМ у вас как шнурок тоненькая
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors