![]() |
[QUOTE=Pashomaz;327546]купил матиз и не парюсь, жена довольна, не дорого и не жалко если что)[/QUOTE]
[B]Pashomaz[/B], +100500!;) Матиз - не дорого, а жену - не жалко! Если чо!..:D:D:D:D:D |
[QUOTE=игара.66.;327522][B]colobus[/B], Конечно новая полюбас лучше, так то я тоже за это, но блин смотрю на свою чайку и думаю она ведь новая 34тыщ всего и полюбас есть еще такии чайки.;)[/QUOTE]
22 т купил в салоне в в конце декабря 11 года ,интересно есть у кого меньше |
Записался завтра на тонировку :D 2500 стоит.
Продолжаем играться с новой игрушкой :) Ищу теперь диски и голову с навигацией и камеру :) |
[B]colobus[/B], фантом возьми ;) тебе он нравится :D
|
[QUOTE=Андрей 5;327563]22 т купил в салоне в в конце декабря 11 года ,интересно есть у кого меньше[/QUOTE]
Меньше - разве что у рокера. Он 200 крузак как купил, снял колеса и он в него в гараже стоит, ибо ездить пока запрещено :D |
[QUOTE=Сержъ;327605][B]colobus[/B], фантом возьми ;) тебе он нравится :D[/QUOTE]
Чё попадётся по дешевле, то и возьму :) |
[QUOTE=Hoary;327562][B]Pashomaz[/B], +100500!;)
Матиз - не дорого, а жену - не жалко! Если чо!..:D:D:D:D:D[/QUOTE] в точку, ну на самом деле ездит уже год пока лез туда ток из за подвески, ну так это потому что жена у меня намеренно все кочки собирает:D А так сам у нее иногда беру ведро пробки удобно объезжать) |
[B]DIR[/B], Я почти на чайки не катаю, жена на работу и домой катает, у меня альмера и элантра рабочая надоели уже ,накатаешься аж тошнит:buee::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]Pashomaz[/B], Да матиз ништяк, если что прям в нем закапать можно, Извени черный юмор;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], По габаритам жене Крету брал бы.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], Рокер пропал, чавота не видать, видно вы его достали своим невереньем:D |
матизы и не ездят быстро если вот только в тебя кто не вьедет, но от этого никто не застрахован)
|
[B]Pashomaz[/B], они не ездят :rolleyes:они сцука гоняют :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors