![]() |
[QUOTE=petrovisch;364458]А что, в 2014 году была отзывная по фонарям? Первый раз слышу:beer:[/QUOTE]
Мне так сказала девушка с горячей линии Мазды, которая проверила мой VIN. Как сказала, я так и написал |
[QUOTE=petrovisch;364458]А что, в 2014 году была отзывная по фонарям? Первый раз слышу:beer:[/QUOTE]
Скорее всего по гарантии были поменяны. |
[QUOTE=Sokolskikh;364460]Скорее всего по гарантии были поменяны.[/QUOTE]
Переслушал сейчас запись разговора, сказала именно по отзывной кампании. И ещё сказала, что если сейчас есть неисправность (оплавление, помутнение), то можно записаться на осмотр и ещё раз могут поменять |
На моей машинке в 2011 первый раз меняли. Не помню точно гарантия или отзывная была, но причина та же.
|
[QUOTE=morskojkotik;364467]На моей машинке в 2011 первый раз меняли. Не помню точно гарантия или отзывная была, но причина та же.[/QUOTE]
Наверное все таки по гарантии. |
[QUOTE=petrovisch;364468]Наверное все таки по гарантии.[/QUOTE]
точно была гарантия на замену оплавленных фонарей сам воспользовался в последний день гарантийного срока ! тут же и поменяли на новые! |
Вот взял [url]https://aliexpress.ru/item/4001050460986.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7b3133edMgNLry&_ga=2.92750107.784414428.1596602020-2099344102.1580024060[/url]
Пару. левый на моей СХ-7 пострадал от лампочек. Вопрос: Кто в доп секцию заднего фонаря, ставил габарит? |
[QUOTE=Prototip;363929]Сегодня был у дилера в омске, поменял 1 левый фонарь, правый был с трещиной небольшой см 4, в итоге отказ в замене.
в сообщении росстандарта не указано критерий для замены кроме закопчености, в моем случае закопченность есть, но замены нет .ука. как можно нагнуть дилер на замену ?ибо заказано после 1 визита 2 фонаря, и одобрено к замене 2, а сегодня к замене только 1, на вопрос, как ездить с копченым, ответ - не наши проблемы ...[/QUOTE] Получилось у кого нибудь добиться замены треснувшего фонаря по отзывной? Если да, поделитесь адресами, телефонами. Куда, кому писать. С февраля жду звонка, в Июле месяце сам начал раз в неделю звонить и долбить когда, когда? При последнем звонке девушка говорит: Ваши фонари оказывается уже на складе, приезжайте, записывает на замену. Приезжаю, на документах написано ОГРОМНЫМИ буквами МЕНЯТЬ ОБА!!! А приемщик говорит: у вас трещина на одном, они наверно не обратили внимание, надо дополнительное согласование в МАЗДА РУС(МОСКВА). Уехал ни с чем. Сказали в течение недели дадут ответ: Менять оба или вообще не поменяют. |
[B]Денис Харионовский[/B],
Ну так и напишите, или позвоните на горячую линию в "Мазда рус"с этой проблемой. |
Сегодня поменяли один фонарь в Автомир на Дмитровке. Второй мутный, но не прогоревший. Причину отказа заменить парой, не знают. Посоветовали обратиться ещё раз в другой центр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors