![]() |
[QUOTE='colobus;183590']Как говаривал Владимир Кличко, - зачем обижать хозяев?)))[/QUOTE]
Как раз тот случай, когда результат устроил всех и все довольны. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] Отдельный респект Израилю! Если бы не они, то сейчас было бы не так весело... :D |
Россия молодец, первое место. Будем дальше болеть.:)
|
[B]Роман Ф[/B], был бы иной футбол, я думаю. По 200 штук каждому игроку Азербайджана и персональную точку на рынке :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;183596]Россия молодец, первое место. Будем дальше болеть.:)[/QUOTE] Обязательно будем болеть :beer::beer::beer: |
[B]colobus[/B], ты не понял, это я сделал 1:1. Если я не написал бы то, этого не случилось бы.
|
[QUOTE=Fuad;183602][B]colobus[/B], ты не понял, это я сделал 1:1. Если я не написал бы то, этого не случилось бы.[/QUOTE]
у меня нет даже сомнений ))) спасибо, что ты не написал 2-1 :mad::D |
Как обычно: "Они были очевидно сильнее", но опять прокакали очевидную победу. Постулат: Главное перьвое место в группе. Молодцы канешно, но тока наши так играют...
|
[QUOTE=P00H;183605], Молодцы канешно, но тока наши так играют...[/QUOTE]
а Португальцы? |
[QUOTE=colobus;183604] спасибо, что ты не написал 2-1 :mad::D[/QUOTE]
Ну, все делаю по возможности, на 2:1 сил не хватал :D |
[B]Fuad[/B], Португальцы торговать не умеют!!!:beer:
|
[QUOTE=P00H;183612][B]Fuad[/B], Португальцы торговать не умеют!!!:beer:[/QUOTE]
Португальцы для меня не интересны, пусть валят к черту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors