![]() |
[B]Sergei$[/B], насколько я знаю эта история со Спортеком из за МПСок, что то они там натворили и машины помирали, но это было давно. На соседнем клубе СХ есть даже дебаты Влада с Глансом..
|
[B]Craz[/B], ну да есть такая тема,...ладно посмотри,что изменилось и как отношение теперь,..может это меня и держало,хотя собирался после покупки как с матрешки пересел...
|
[QUOTE='Nivovod;200744']А сколько проехал на спортекте? км[/QUOTE]
Я прошел около 60 тыщ км :) прошился почти сразу после появления чипа (пробег был тыщ 20), настраивали несколько раз как и обновляли, но существенных изменений последние разы не заметил. Во всяком случае таких как в первый раз после настройки, поведение машины стало просто супер. Знаю ребят с пробегом далеко за сотню км на настройке у Влада, все ок. |
[B]vvp[/B], Рестайл?
|
[B]Fujik86[/B], неа
|
Сегодня заправил на ТНК 98, давно так машина не ехала, детонаций нет, валит огогошеньки, температура на выпуске не зашкаливает, сказка!!!
Раз в четыре-пять заправок попадаю на такой бенз, видимо это и есть настоящий 98, в остальные разы это был кал...ТНК, Шелл, Лук без разницы |
[B]Nivovod[/B], А BP не пробовал? И как проявляются эти самые детонации?
|
[B]Nivovod[/B], я конечно не знаю как ты на ТНК заправлявшийся,...но в свое время у меня даже девятка отказывалась работать на их бензине,может конечно времена меняются...:)
|
На BP давно не лил, забыл уже как, надо попробовать. Удивлен, что шелл за 40 рублей иногда бывает дерьмовый. А ТНК раз на раз не приходится, но даже плохой 98 ведет себя лучше чем 95, если бенз плохой перехожу в режим пенсионера и жгу его потихоньку.
Когда нечем глянуть детонацию и т.д. Едется спокойнее, не думаешь и давишь. А с приборами становишься пароноиком, при каждом нажатии на газ ждешь аларма по детонации, плохо это, надо завязывать с мониторингом |
[B]Nivovod[/B], а я стараюсь восновном на BP заправлятся:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors