Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Замены по гарантии на рестайле 2,3 турбо (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157)

Sisch 28.11.2012 22:01

[QUOTE='********.ru;124571']или 30[/QUOTE]вроде как 45

Игорь77 28.11.2012 22:25

[QUOTE=********.ru;124571]Так там четко прописано, что если повторяется дефект 2 и более раза, то возврат всего изделия или 30 и более дней невозможности пользования товаром тоже к возврату.
Что у вас со сроками?
Я бы нашел на вашем месте 10000% вариант замены мотора по гарантии и махнул бы его, а не тратил время, нервы и деньги на пустые поездки.[/QUOTE]
Я всё ситуацию мониторю, юрист говорит- требование по ремонту выполнено авто на ходу, в суд пока дороги нет :(
по срокам было так официально ремонт в новоресе с 14.06 по 27.07( они меня уведомили официальной телеграммой) то есть уложились в положенные 45 дней ремонта по закону. Де юре мне прописали замену турбины, де факто был кап ремонт двигателя
Дальше- я за ней прилетаю 10.08 и забираю ночую в Абрау, 11.08 у меня загорается чек энжин( проехав 50км), я был вынужден остановицца в гостинице и 13.08 везу второй раз её в новорес. До 17.08 они мне морочат голову что нужна замена датчика! фаз газораспределения( это один в один их слова). 17.08 я забираю её протусовавшись в сервисе все 5 дней( чтоп на меня не смотреть они мне даже подменку дали!) - я выезжаю за ворота и у меня загорается ЧЕК, и дав мне только предварительный заказ наряд они у себя второй ремонт НЕ провели!!!
Дальше они предложили мне поехать на своей подменке в Краснодар а они искали эвакуатор и привезли машину только 19.08 к дилеру в Краснодар:(
С 19.08 по 12.09 краснодар разбирался что с ней( как они говорят - неправильно был установлен маховик, но хз чего они там делали:( я два раза поддался на уговоры без скандала в августе в нооресе и 18.08 в краснодаре- они мне дали подменку и обещали ВСЁ исправить.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;124379][B]Игорь77[/B], про роспотребнадзор вы меня не удивили, эту организацию уже давно перестали боятся все коммерсанты.
А почему не поехать в Москву и не поменять двигатель по гарантии заранее договорившись с людьми подкрепив договоренность Jameson?
Это мне кажется на 100% избавит от дальнейших проблем.[/QUOTE]

Суть моего обращения в роспотребнадзор был в том чтоб они установили количество ремонтов и ЧТО там делали, но в итоге я получил отписку и машину литрами пожирающую масло:(:(:(
Поэтому мне архиважно доказать что дефект существует и уже 4-ый раз за полгода машина требует серьёзного ремонта, вот тогда я могу выкатить претензию импортёру и продавцу( дилеру) по возврату ДС и всё прочее:(:(:(
Если у кого хватит сил дочитать:(

Fuad 28.11.2012 22:58

[B]Игорь77[/B], брат, настрой себя позитивно и все устаканится.
Удачи!!!

Игорь77 28.11.2012 23:52

[QUOTE=Fuad;124584][B]Игорь77[/B], брат, настрой себя позитивно и все устаканится.
Удачи!!![/QUOTE]
:D:D:D
Имею возможность иметь козу, но не имею желания, имею желание иметь редиску, но коза говорит - сначала квартира:D
Помойка ездит да и хрен с ней, я на секси 4 с 2л двиглом оттягиваюсь(awd)...:D
Вчера вечером запугал бумера 750 на рябиновой, он гонит я не отстаю, перед светофорами его обгоняю( более удачные ряды) а потом его пропускаю чуть вперёд и за ним в кильватере:D:D:D, так он аж сначала в заречье уехал :D:D:D потом я его у Бутово видел он пролетел:D:D:D
Мне за гайку обидно и за 8 лет верности марки, закончившиеся как всегда бурным разводом:eek: в прямом смысле этого слова:mad:
А вообще надо быть этим прозаиком, чтоп сказки писать, как мои товарисчи спихнувшие моего полуживого старого мерина 90 года в 126 кузове за весьма приличные деньги:p
Так что счастье есть! Вот и зима началась - полный привод рулит:cool:

Костя мотор 29.11.2012 20:22

Хитрые МПСники перед окончанием гарантии иногда за $$$ на всякий пожарный меняли двигатель, многим уже ставили рестайлинговый.

Игорь77 29.11.2012 22:00

[QUOTE=********.ru;124913]Хитрые МПСники перед окончанием гарантии иногда за $$$ на всякий пожарный меняли двигатель, многим уже ставили рестайлинговый.[/QUOTE]
Вима мой новый движок так и ушёл:D:D:D к хитрому МПСнику:D
Я в 12 лет пытался унести ведро честно заработанной черешни, но нарвался на бригадира Он меня отчитал с занесением;) что типа ведро эт много отборной черешни, мне было обидно и больше я не форцую, потому что знаю что нарвусь:eek:

Костя мотор 29.11.2012 22:09

У меня товарищ как-то давно на Лексусе IS250 за 500 или 600 дол поменял мотор, две фары ксенон и радио через "своего" мастера у ОД.
На Прадо голову за 200 махнули и т.д.

Игорь77 29.11.2012 22:23

[QUOTE=********.ru;124951]У меня товарищ как-то давно на Лексусе IS250 за 500 или 600 дол поменял мотор, две фары ксенон и радио через "своего" мастера у ОД.
На Прадо голову за 200 махнули и т.д.[/QUOTE]
Учитывая всю историю болт мне будет а не замена:(:(:(
Хотя конечно можно надавить через всё таки чрезмерный расход масла:(
Навер:(

ZRT 30.11.2012 11:15

Вчера звонил в Рольф,турбина новая пришла,завтра вроде поставить должны.Мазда гнет свою волну ,что бы я масло на оригинал заменил,да ещё за свой счет.)))

Костя мотор 30.11.2012 13:44

[QUOTE=Игорь77;124953]Учитывая всю историю болт мне будет а не замена:(:(:(
Хотя конечно можно надавить через всё таки чрезмерный расход масла:(
Навер:([/QUOTE]

Так если в чеках у вас только замена турбины, то как другой дилер узнает о том, что у вас перебран мотор?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors