![]() |
[QUOTE=Hellboy;71640]Спасибо зёма!) Еще вопрос) а как ты у наших ОД решил вопрос по тормозным дискам, а точнее биение руля при резком торможении??[/QUOTE]
Привет Дружище!!!Да я после этих шлангов про них вообще забыл.Нервы свои и время жалко.Да проблема такая была тоже,и планировал летом в отпуске в Краснодаре у официалов решить.Ну сам не могу объяснить почему гдето на 30000т. к.м.биение пропало.Ща уже 41000т. к.м. вроде нармально.:confused: |
Предварительно почитав форум летом поменял стандартную жидкость ГУР на универсальную ATF от AMALIE, но в -30 это не спасло. Вывернутые колеса и при старте шланг сорвало. Ставьте доп. хомуты, товарищи.
|
Меня то же одолела эта печалька.
Машина 2008 года. Я третий хозяин. Когда проходил ТО у ОД, сказали что течем масло с ГУР, посмотрел, шланчи мокрые. Руль крутится нормально. Купил Мобиловское масло Дикстрон-3, при попытку долить в бачек столкнулся с проблемой - уровень в бочке не видно. Почитал в теме что нужно фанариком подсветить. Светил а толку нет - не видно уровень хоть ты тресни. И еще, механик у ОД сказал что у меня странно устроена система охлаждения, чего-то там в обход пущено, а что-то заглушено, и что у меня что-то в обход трубки охлаждения пущено (трубка находится перед радиатором). Может быть это связано как-то с тем, что у меня установлен автономный подогреватель (Гидроник)??? |
[QUOTE=GooDVin;206714]Меня то же одолела эта печалька.
столкнулся с проблемой - уровень в бочке не видно. Почитал в теме что нужно фанариком подсветить. Светил а толку нет - не видно уровень хоть ты тресни. [/QUOTE] Лист бумажки в трубочку скрути и засунь в бочек, увидишь уровень. |
[QUOTE=betonu;206740]Лист бумажки в трубочку скрути и засунь в бочек, увидишь уровень.[/QUOTE]
там перегородка какаята... |
Так и есть - мешает перегородка. Выход - стоя у правого крыла фонариком как-бы "просветить насквозь" бачок, т.е. фонарик - бачок - глаз. Тогда все видно :) Если не удобно - можно снять пластик с интеркулера.
|
[QUOTE=GooDVin;206756]там перегородка какаята...[/QUOTE]
Да есть перегородка типа ступеньки, чтоб обратка не плевалась, но там есть прямое местечко, надо потыкать..., до конца ее можно особо не пихать, уровень АТФ должен быть выше ступеньки. |
Вот и меня настигла та же проблемма.
В пятницу до обеда ездил все нормально, на час поставил машину возле работы, соответственно через час собрался ехать на обед трогаюсь с места а руль колом и странное постукивание, отъехав на пару метров с места увидел лужу жидкости но она почемут не красная как у всех а темная. Позвонил в ОД грят привози авто все сделаем. МАшина сентябрь 2011 г. |
[QUOTE=Сережко;206979]Вот и меня настигла та же проблемма.
В пятницу до обеда ездил все нормально, на час поставил машину возле работы, соответственно через час собрался ехать на обед трогаюсь с места а руль колом и странное постукивание, отъехав на пару метров с места увидел лужу жидкости но она почемут не красная как у всех а темная. Позвонил в ОД грят привози авто все сделаем. МАшина сентябрь 2011 г.[/QUOTE] Здарова земеля. Проблему транспортной доставки решил? :smokin: |
Привет!
Как раз этим вопросом занимаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors