Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гидроусилитель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=237)

Уренгоец 08.02.2012 20:22

[QUOTE=Hellboy;71640]Спасибо зёма!) Еще вопрос) а как ты у наших ОД решил вопрос по тормозным дискам, а точнее биение руля при резком торможении??[/QUOTE]

Привет Дружище!!!Да я после этих шлангов про них вообще забыл.Нервы свои и время жалко.Да проблема такая была тоже,и планировал летом в отпуске в Краснодаре у официалов решить.Ну сам не могу объяснить почему гдето на 30000т. к.м.биение пропало.Ща уже 41000т. к.м. вроде нармально.:confused:

Zimagor 31.01.2014 20:51

Предварительно почитав форум летом поменял стандартную жидкость ГУР на универсальную ATF от AMALIE, но в -30 это не спасло. Вывернутые колеса и при старте шланг сорвало. Ставьте доп. хомуты, товарищи.

GooDVin 02.02.2014 08:31

Меня то же одолела эта печалька.
Машина 2008 года. Я третий хозяин. Когда проходил ТО у ОД, сказали что течем масло с ГУР, посмотрел, шланчи мокрые. Руль крутится нормально. Купил Мобиловское масло Дикстрон-3, при попытку долить в бачек столкнулся с проблемой - уровень в бочке не видно. Почитал в теме что нужно фанариком подсветить. Светил а толку нет - не видно уровень хоть ты тресни.
И еще, механик у ОД сказал что у меня странно устроена система охлаждения, чего-то там в обход пущено, а что-то заглушено, и что у меня что-то в обход трубки охлаждения пущено (трубка находится перед радиатором). Может быть это связано как-то с тем, что у меня установлен автономный подогреватель (Гидроник)???

betonu 02.02.2014 12:10

[QUOTE=GooDVin;206714]Меня то же одолела эта печалька.
столкнулся с проблемой - уровень в бочке не видно. Почитал в теме что нужно фанариком подсветить. Светил а толку нет - не видно уровень хоть ты тресни.
[/QUOTE]

Лист бумажки в трубочку скрути и засунь в бочек, увидишь уровень.

GooDVin 02.02.2014 13:31

[QUOTE=betonu;206740]Лист бумажки в трубочку скрути и засунь в бочек, увидишь уровень.[/QUOTE]

там перегородка какаята...

Alex_13 02.02.2014 13:42

Так и есть - мешает перегородка. Выход - стоя у правого крыла фонариком как-бы "просветить насквозь" бачок, т.е. фонарик - бачок - глаз. Тогда все видно :) Если не удобно - можно снять пластик с интеркулера.

betonu 02.02.2014 13:45

[QUOTE=GooDVin;206756]там перегородка какаята...[/QUOTE]

Да есть перегородка типа ступеньки, чтоб обратка не плевалась, но там есть прямое местечко, надо потыкать..., до конца ее можно особо не пихать, уровень АТФ должен быть выше ступеньки.

Сережко 03.02.2014 08:09

Вот и меня настигла та же проблемма.
В пятницу до обеда ездил все нормально, на час поставил машину возле работы, соответственно через час собрался ехать на обед трогаюсь с места а руль колом и странное постукивание, отъехав на пару метров с места увидел лужу жидкости но она почемут не красная как у всех а темная. Позвонил в ОД грят привози авто все сделаем. МАшина сентябрь 2011 г.

GooDVin 03.02.2014 08:25

[QUOTE=Сережко;206979]Вот и меня настигла та же проблемма.
В пятницу до обеда ездил все нормально, на час поставил машину возле работы, соответственно через час собрался ехать на обед трогаюсь с места а руль колом и странное постукивание, отъехав на пару метров с места увидел лужу жидкости но она почемут не красная как у всех а темная. Позвонил в ОД грят привози авто все сделаем. МАшина сентябрь 2011 г.[/QUOTE]

Здарова земеля.
Проблему транспортной доставки решил? :smokin:

Сережко 03.02.2014 14:22

Привет!
Как раз этим вопросом занимаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors