![]() |
Всерьёз задумался о покупке подголовников с мониторами с возможностью подключения к Фантому. При наличии трёх малолетних на заднем сиденье - это просто необходимо. Заказывать планировал через инет и не хотелось бы в последствии разочароваться заочному выбору. Может есть у кого опыт в выборе данного устройства.
Р.S. также прислушаюсь к советам по видеорегистраторам (без монитора, с gрs и датчиком движения) с возможностью просмотра на Фантоме . |
[B]дед мазай[/B], тоже думал, остановило, что подголовник после этого будет сомнительного качества изготовления и неизвестно как поведет, купи монитор на тоннель лучше
[url]http://www.ebay.com/itm/8-5-Black-Car-Screen-Central-Armrest-TFT-LCD-Monitor-/330578236240?pt=Car_Audio_Video&hash=item4cf7ff9350&vxp=mtr[/url] |
такой долго не проживёт, сшибут и затопчут))) У меня двое младших - совсем мелкие. Да и убирать такой постоянно надо.
|
Спасибо за ответ. Только у меня цель добиться прежнего звука, какой был от родной головы (устраивал полностью). Если я правильно понял процессор не подключить ни как к усилителю боус? Читал что он ставится на сигнал от головы и делает "деэквализацию" тем самым получаем возможность регулирования и улучшения звука.
|
[B]дед мазай[/B], Вот посмотри Daystar DS-07 Подголовник монитор DVD [url]http://www.phantom-dvm.ru/product/daystar-podgolovnik-monitor-dvd/[/url]
|
Подскажите пожалуйста, возможно к штатной магнитоле подключить процессор алпайн РХА-Н100?
|
Чисто теоретически можно, если выпаять оптический выход из штатной головы. Проц может работать только на шине аи-нет от алпайна или по оптике.
Если хотите улучшить на порядок звук, лучше воспользоваться проверенным процессором от аудисон Бит Ван. Он обрабатывает силовые выхода из штатной магнитолы |
[B]Spring ss[/B], мне один владелец чайки сказал, что голову можно поменять на RedPower, мол в комплекте идет какой то адаптер, который активирует штатный усилитель. Вот хотел узнать, так ли это? У дилера такой, вроде, около 50к стоит, в инэте в два раза дешевле.
|
[B]Spring ss[/B], процессор от аудисон Бит Ван к штатному усилителю тоже можно подключить?
|
Spring ss, добрый день, подскажите сколько будет стоить полная шумоизоляция CX-7, какими материалами делаете шумоизоляцию и что именно в машине шумите и во сколько слоев.
Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors