![]() |
[B]indieivan[/B], для меня есть только Мобил.
|
Вложений: 5
дорогие одноклубники посмотрите ,что было в клапанной крышке мазда сх7 2.3 турбо пробег 54000,всем удачи.
|
[B]сёма[/B], что за масло и как часто меняли?
|
и ещё посмотрите видео на youtub называется МАЗДА СХ7 ЗАМЕНА МАСЛА
|
[B]сёма[/B], красиво!
|
Масло менял диллер ,я купил и сразу в ремонт,масло буду менять через 5000км.после промывки залил пока дикселию на пару тысячь и думаю перейти потом на что-то другое.дизельность после промывки пропала,ну посмотрим что дальше будет.сейчас пока собераюсь с турбиной разобраться
|
[QUOTE=сёма;148488]Масло менял диллер /QUOTE]
может владелец стоял все 15к в пробках и чаще масло не менял? если так то тогда это нормальное состояние, я честно говоря не удивлюсь.. Инфинити вон сократили периодичность ТО до 10К, как раз мотивируя тяжелыми условиями эксплуатации.. Не достаточно инфы чтобы делать выводы. |
На самом деле почти обычное дело для турбинной СХ7 с режимом раз в 15000км на Декселии.
[B]сёма[/B], советую залить Mobil 3000 5W30 для промывки. И поменять через 2000км еще раз его же с фильтром. Или можно залить промывочное масло ENEOS. Бодрый результат. |
[QUOTE=сёма;148481]дорогие одноклубники посмотрите ,что было в клапанной крышке мазда сх7 2.3 турбо пробег 54000,всем удачи.[/QUOTE]
Забавно... Что залито в движок никто не знает, как регулярно "это" менялось - ответа ни у кого нет, как "юзали" машинку все эти 50-т тысяч ни кто не в курсе, НО - Декселия во всём виновата... Большенство суждений ровно от сих дискуссий. К сожалению не всегда справедливых. Доказательств не нужно - достаточно ещё раз прочитать все высказывания - одни домыслы и предположения, с непонятно откуда родившимися выводами. "Непонятно откуда" - в отношении конкретной ситуации. |
когда брал машину 54 т км ,масло было чёрное и минимум, фильтр масленный похоже не менялся совсем ,А как там и что было у диллера кто его знает.Единственное знаю точно,что контроль О.Д.-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА .И примеров тому много.СМОТРИТЕ НА Ю ТЮБ-МАЗДА СХ7 ЗАМЕНА МАСЛА .:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors