![]() |
На счёт оконтовки я не знал.А ОД сказал привези письмо со страховой и они отдадут.ВСК письмо написал что-бы отдали.Скол очень маленький,мастер сказал что вынут без проблем.
|
[QUOTE=дед;77088]Я на своей СХ-7 год назад менял лобовое, специ сказали покупай без окантовки мы все сделаем (сохраним старую). Хорошо, что их не послушал. Как не старалсь, а всеравно разрезали окантовкау, хотя на всех других машинах все получалось ОК[/QUOTE]
честно говоря я не смотрел там окантовку, но в счете комплект крепления за 3-4 т был указан. мы на 15 т. разговаривали, а они там с герметиком и этим комплектом еще накрутили 5-6 т. руб. Зато гарантию полгода давали. |
Сегодня обнаружил небольшой скол на лобовом с небольшой трещинкой под ним, прилетел видимо камень где-то... Ребята, подскажите - в страховую никакие справки не надо представлять, просто едешь и пишешь заявление на замену???
|
[QUOTE='Паулюс;84140']просто едешь и пишешь заявление на замену[/QUOTE]
не забывая что камень поймали, в течение последних 5 дней (ну или сколько там у Вас в договоре страхования написано на подачу заявления) |
[QUOTE=michel1971;84141]не забывая что камень поймали, в течение последних 5 дней (ну или сколько там у Вас в договоре страхования написано на подачу заявления)[/QUOTE]
Спасибо, а как они интересно поймут, что мне камень прилетел более пяти дней назад, я сам-то сегодня только сам обратил внимание и то когда стоял мордой на солнце, а когда он прилетел, кто его знает. |
Смотря какая страховая и что написанно в договоре.У меня ВСК.Замена стёкол без обращения в ГАИ.Когда приехал в страховую написал заявление на замену :beer:они сфоткали и дали направление к ОД.Через неделю поменяли.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] У меня скол появился через неделю после того как застраховал.А обратился за неделю до оканчания страховки.Всё поменяли.:beer: |
Ну ладно, так и сделаю завтра. У меня Согласие...
|
[QUOTE='Паулюс;84142']Спасибо, а как они интересно поймут, что мне камень прилетел более пяти дней назад[/QUOTE]
а им и не надо понимать, просто будет лишний повод отказать в возмещении ущерба, типа не выполнил условия страхования. |
Я вот со сколом мучаюсь, а друг мой вот трешку сегодня убил, Лансер въехал в лоб, переда нет вообще, подушки все сработали, у друга ни царапины...:smokin:
|
Машину я не страхую. Небольшой камушек зимой попал в стекло и пошла трещина, подошел к ОД и сказал, что утром при нагреве печки лопнуло стекло. Без вопросов по гарании заменили на новое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors