![]() |
[QUOTE=Андрей 5;128882][B]Fuad[/B], чехлы из барашка здесь на форуме у человека покупал ,хочу тоже заказать но побаиваюсь что от них весь салон будет в волосах[/QUOTE]
Андрей, шкуру брал в Икее по 1600 руб. Овчина аргентинская 5см. длина шерсти. Кстати, там шерсть очень крепко держится но я концы расчесал на всякой пожарный. Жена пришивала петли из резина. Короче, очень приятно сидеть на шкуре. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;128935]Я весной может поставлю из эко кожи Фауд уж больно хвалит;)[/QUOTE] Серег, я лично замучился на тряпке. После детей всегда следы от печенки, зимой волосы от шуб на спинках, от своего пуховика пух + каждая неделя пропылесосил. Теперь, чистота, иногда влажной микрофиброй вытираю пыль. То что со временем растягивается, естественно. Для удобство по контуру веревка натянута, развязываем под сиденье веревку и натягиваем. Потом, не появляется склады. |
Вложений: 1
Зимой лучше всего такие накидки. Я взял жене. Рада.
|
Вложений: 1
Я такие хочу
|
[QUOTE=Юран;129876]Зимой лучше всего такие накидки. Я взял жене. Рада.[/QUOTE]
Вроде шкура как у меня но твой сшиты спец для сиденья. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;129888]Я такие хочу[/QUOTE] Можно за руль не сесть, сама поедет :D |
[QUOTE=Юран;129876]Зимой лучше всего такие накидки. Я взял жене. Рада.[/QUOTE]
а где и почем?:confused: |
На днях натянул на SX4 черно-белую, получилось шикарно, жена радуется.
Завтра буду на Цивик 2012 натянуть черную. |
[QUOTE=Fuad;131055]На днях натянул на SX4 черно-белую, получилось шикарно, жена радуется.
Завтра буду на Цивик 2012 натянуть черную.[/QUOTE] Ты никак новое дело на праздниках открыл:) Я у себя на сидение поверх чехлов Автопилот бросил полуподушку из чьей-то черной шерсти, так теперь еще больше нравится) |
[QUOTE=dyufa;131060]Ты никак новое дело на праздниках открыл:)
Я у себя на сидение поверх чехлов Автопилот бросил полуподушку из чьей-то черной шерсти, так теперь еще больше нравится)[/QUOTE] Около 10 комплектов заказывал на разные машины :) На шерсти сидеть приятно, как будто она всегда теплая.:) |
эко-кожа
Вложений: 5
хочу поделиться фотками с моими чехлами (установленными уже год с хвостиком) очень удобные и практичные!!!:D
|
[B]maks 2.5[/B], молодец, класс но получилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors