![]() |
[QUOTE=zavanda;14528]Теперь скрипят пластмаски, Нужны новые клипсы. Какой диаметр?
А Чайка стала упругой на ходу. Как она отработала роту лежачих полицейских песТня. И на бордюр забралась без стона. Только беспокоюсь а как вдруг выдавит кольцо я страховку не поставил.[/QUOTE] подробнее про пластмаски и клипсы, пожалуйста сделал шумку и антискрип, доволен ооочень делал так как срипы и чавканье достали Марат, спасибо;) в субботу буду пальцы бинтовать))) |
Все сделал!
Марат ОГРОМЕННОЕ спасибо!!! я твой должник ,проси че хочешь! можешь даже помечтать;):D:D да оченьочень сложно вставить кольца, но вспомогательное кольцо облегчает работы [B]выяснился один факт[/B], которому не уделяли внимание здесь [B]Вывешивать колеса лучше не на подъемнике,а на раздельных домкратах. когда кольцо вставишь немного, потом опуская на разные высоты домкраты облегчаешь себе вталкивание кольца.[/B]надеюсь понятно, если что фото отчет коротенький сделаю P.S. Марат, ставь тему на поток:D, и думай о патенте;) |
[QUOTE='znaxar06;14637']сложно вставить кольца, [/QUOTE]Ну,отлично,что все получилось!Это только первый раз сложно!Правда второй не нужен...:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Можно не вывешивать на разные высоты,а руль поворачивать.От этого зазор меняется. |
znaxar06 У меня скрипят все подкапотные пластмаски и плита. Но это как ей захочется бывает тихо бывает шумно. Посажу это всё на скотч.
Ведь после Маратомского колица нам туда не лазить. |
[QUOTE='zavanda;14648']скрипят все подкапотные пластмаски[/QUOTE]я даже не пытаюсь с этим бороться - бесполезно,ничего толком не закреплено.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='znaxar06;14637']фото отчет коротенький сделаю[/QUOTE]давай,посмотрим на ТВОИ мучения...:) |
В прошедшую пятницу поменяли в сервисе по гарантии опорные подшипники стоек. Скрип-хрюканье стал меньше но не пропал окончательно. Мля, видимо что то еще мозг нам выносит:)
|
сделайте музыку погромче;)
|
марат, пожалуйста обратись к админам-модераторам
как самый опытный и разговорчивый:) пусть тему отредактируют или заблакируют - решение есть и самое оптимальное, готовь патент уже:D огромное количество повторений - поменял опорники... амортизаторы... звук остался... чавканья меньше... делай звук громче... хватит, надоело:( про поворот руля не догадался:rolleyes: p.s. теперь заболел микроскрипом))) чуть что пискнуло - сразу в голове "а чтобы это могло быть", но от нервоза Марат вылечил:beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=zavanda;14648]znaxar06 У меня скрипят все подкапотные пластмаски и плита. Но это как ей захочется бывает тихо бывает шумно. Посажу это всё на скотч. Ведь после Маратомского колица нам туда не лазить.[/QUOTE] шумоизоляция капота тебе поможет и как вариант зашумить отсек между движком и салоном чисто мое мнение - пластмаски на движке не могут передавать звук в салон, а климсы и кожух лобового без кузовного напряжения - от чего им срипеть? может подущки движка? давайте в новую тему? |
[QUOTE='znaxar06;14664']как самый[/QUOTE]
[QUOTE='znaxar06;14664']разговорчивый[/QUOTE]этого вполне достаточно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='znaxar06;14664']пусть тему отредактируют или заблакируют - решение есть[/QUOTE]наоборот - пусть тиражируют!Может еще кому-нибудь жить легче станет!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='znaxar06;14664']про поворот руля не догадался[/QUOTE] Есть немалый опыт нестандартных ремонтов,да и учителя были неплохие.Ну,и сам ученик...:D |
[QUOTE='пех;14657']Скрип-хрюканье стал меньше но не пропал окончательно[/QUOTE]
И всё таки смажь сайлентблоки стабилизатора.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors