Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снова про опоры передней подвески (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=337)

znaxar06 03.06.2010 22:44

[QUOTE=zavanda;14528]Теперь скрипят пластмаски, Нужны новые клипсы. Какой диаметр?

А Чайка стала упругой на ходу. Как она отработала роту лежачих полицейских песТня. И на бордюр забралась без стона. Только беспокоюсь а как вдруг выдавит кольцо я страховку не поставил.[/QUOTE]

подробнее про пластмаски и клипсы, пожалуйста

сделал шумку и антискрип, доволен ооочень
делал так как срипы и чавканье достали

Марат, спасибо;)
в субботу буду пальцы бинтовать)))

znaxar06 05.06.2010 21:05

Все сделал!
Марат ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!
я твой должник ,проси че хочешь!
можешь даже помечтать;):D:D

да оченьочень сложно вставить кольца, но вспомогательное кольцо облегчает работы
[B]выяснился один факт[/B], которому не уделяли внимание здесь

[B]Вывешивать колеса лучше не на подъемнике,а на раздельных домкратах. когда кольцо вставишь немного, потом опуская на разные высоты домкраты облегчаешь себе вталкивание кольца.[/B]надеюсь понятно, если что фото отчет коротенький сделаю

P.S. Марат, ставь тему на поток:D, и думай о патенте;)

Шангареев Марат 05.06.2010 23:44

[QUOTE='znaxar06;14637']сложно вставить кольца, [/QUOTE]Ну,отлично,что все получилось!Это только первый раз сложно!Правда второй не нужен...:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size]
Можно не вывешивать на разные высоты,а руль поворачивать.От этого зазор меняется.

zavanda 06.06.2010 13:46

znaxar06 У меня скрипят все подкапотные пластмаски и плита. Но это как ей захочется бывает тихо бывает шумно. Посажу это всё на скотч.
Ведь после Маратомского колица нам туда не лазить.

Шангареев Марат 06.06.2010 14:23

[QUOTE='zavanda;14648']скрипят все подкапотные пластмаски[/QUOTE]я даже не пытаюсь с этим бороться - бесполезно,ничего толком не закреплено.:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE='znaxar06;14637']фото отчет коротенький сделаю[/QUOTE]давай,посмотрим на ТВОИ мучения...:)

пех 06.06.2010 15:50

В прошедшую пятницу поменяли в сервисе по гарантии опорные подшипники стоек. Скрип-хрюканье стал меньше но не пропал окончательно. Мля, видимо что то еще мозг нам выносит:)

NoExit 06.06.2010 15:55

сделайте музыку погромче;)

znaxar06 06.06.2010 19:43

марат, пожалуйста обратись к админам-модераторам
как самый опытный и разговорчивый:)
пусть тему отредактируют или заблакируют - решение есть и самое оптимальное, готовь патент уже:D
огромное количество повторений - поменял опорники... амортизаторы... звук остался... чавканья меньше... делай звук громче...
хватит, надоело:(

про поворот руля не догадался:rolleyes:

p.s. теперь заболел микроскрипом))) чуть что пискнуло - сразу в голове "а чтобы это могло быть", но от нервоза Марат вылечил:beer::beer::beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=zavanda;14648]znaxar06 У меня скрипят все подкапотные пластмаски и плита. Но это как ей захочется бывает тихо бывает шумно. Посажу это всё на скотч.
Ведь после Маратомского колица нам туда не лазить.[/QUOTE]

шумоизоляция капота тебе поможет и как вариант зашумить отсек между движком и салоном

чисто мое мнение - пластмаски на движке не могут передавать звук в салон, а климсы и кожух лобового без кузовного напряжения - от чего им срипеть?
может подущки движка?

давайте в новую тему?

Шангареев Марат 06.06.2010 20:58

[QUOTE='znaxar06;14664']как самый[/QUOTE]
[QUOTE='znaxar06;14664']разговорчивый[/QUOTE]этого вполне достаточно:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE='znaxar06;14664']пусть тему отредактируют или заблакируют - решение есть[/QUOTE]наоборот - пусть тиражируют!Может еще кому-нибудь жить легче станет!:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE='znaxar06;14664']про поворот руля не догадался[/QUOTE]
Есть немалый опыт нестандартных ремонтов,да и учителя были неплохие.Ну,и сам ученик...:D

Uri 06.06.2010 23:54

[QUOTE='пех;14657']Скрип-хрюканье стал меньше но не пропал окончательно[/QUOTE]
И всё таки смажь сайлентблоки стабилизатора....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors