![]() |
[QUOTE=Борис П.;193694]Подскажите пожалуйста страховые компании с хорошими тарифами КАСКО по нашей мазде.
Есть ли еще компании которые не подняли тарифы.[/QUOTE] На данный момент хорошие тарифы предлагаем в ВСК, Ресо, со спутником или иммобилайзером из списка - Ингосстрах. |
[QUOTE=********.ru;193768]Застраховал отцу в Согласие его МЛ за 52 рубля с ВИП.
По мне - супер цена. Жене там же в Согласие застраховали ее новый МЛ за 2,69% Были угоны - выплачивали оперативно, но не без поддержки извне.[/QUOTE] на мазду там в лучшем случае 10% [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Viki;193823]На данный момент хорошие тарифы предлагаем в ВСК, Ресо, со спутником или иммобилайзером из списка - Ингосстрах.[/QUOTE] звонил туда на прошлой недели 100.000 плюс, минус 10.000 |
[QUOTE=Борис П.;193846]на мазду там в лучшем случае 10%
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] звонил туда на прошлой недели 100.000 плюс, минус 10.000[/QUOTE] Куда именно? |
[B]Борис П.[/B], звонить надо не "туда", а [B]Viki[/B] и телефоны у неё в подписи ;)
КЛУБНЫЙ Страховщик Mazda CX Телефон: 8 (985) 443-77-43 e-mail: [email]vf@vikipolis.ru[/email] |
[B]Борис П.[/B], телефон в подписи у viki ;)
|
[QUOTE=Viki;193859]Куда именно?[/QUOTE]
В страховые, все основные, нашел за 60000 в макс, росгострах и купеческое. Не в обиду Вам Viki, просто через агентов не страхую, попал один раз.:) |
[B]Борис П.[/B], я не агент, а партнёр и представитель напрямую страховых компаний)
Моя репутация проверена! Говорите что агентам не доверяете, а страховой компании "Купеческое" доверяете больше значит?)) Найти можно дешевле и компанию лучшем чем Макс) |
[B]Борис П.[/B], viki два с половиной года на форуме, а агента можно завтра не сыскать
|
[QUOTE=Борис П.;193963]В страховые, все основные, нашел за 60000 в макс, росгострах и купеческое.
Не в обиду Вам Viki, просто через агентов не страхую, попал один раз.:)[/QUOTE] У МАКСа сейчас проблемы с финансовыми активами ) Даже в ОМС от неё избавляются (сейчас массовая замена полисов на СОГАЗ идет). Страхуюсь не первый год у Виктории - всё отлично. В настоящее время - в "Согласии", цену на CX-7 озвучивать не буду, чтобы не расстраивать (низкая) ;) |
Так МАКС он вроде от Ю.М тогда понятно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors