![]() |
[QUOTE=Vl@di;96224]Ребят подскажите номер краски для покупки карандаша, по птс вишневый темный![/QUOTE]
вин пожалста в студию ну или вот [URL="http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w2PxpFQG4UKnp7HGj4WUYX7tIYgwqmv8NR2XHL88mgYmdVkgx9QQl0q0KqDF8zK7Xg%3d%3d&Width=800"]цвета[/URL] 32V наверное |
[QUOTE=PhantomZ8;96204]машина темно-синяя.. ты думаешь они поведутся? ведь сразу скажут что это к спорту и все такое
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] Подскажите про накладку на задний бампер .. какая лучше, полезней? 0000-8T-M02 E221-V4-080G[/QUOTE] Короче, сегодня созванивался с другом ОД и уточнял коды серебристого цвета. Но он сказал, что возможно центральный решетка радиатора у нас на 2,5 идет слитная вместе с ободком. Сегодня долго смотрел, вроде на самом деле слитная, придется в сборе заказывать, только без хром полоски. У меня 2-я оригинальная, на мой взгляд первый смотрится практичнее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vl@di;96224]Ребят подскажите номер краски для покупки карандаша, по птс вишневый темный![/QUOTE] Зайди в любой ОД, там за 460 руб. продается точно твой краска с лаком. |
вин jmzer893800124967 - подскажите точный номер а то к ОД ехать лом! Лучше в екзисте закажу!
|
[QUOTE=Vl@di;96256]вин jmzer893800124967 - подскажите точный номер а то к ОД ехать лом! Лучше в екзисте закажу![/QUOTE]
Ваш цвет 28W (Radiant ebony mica) |
[QUOTE=Vl@di;96256]вин jmzer893800124967 - подскажите точный номер а то к ОД ехать лом! Лучше в екзисте закажу![/QUOTE]
9000-77-71128W код краски... |
[QUOTE=Fuad;96244]Короче, сегодня созванивался с другом ОД и уточнял коды серебристого цвета. Но он сказал, что возможно центральный решетка радиатора у нас на 2,5 идет слитная вместе с ободком. Сегодня долго смотрел, вроде на самом деле слитная, придется в сборе заказывать, только без хром полоски.
У меня 2-я оригинальная, на мой взгляд первый смотрится практичнее.[/QUOTE] мне в ОД сказали приезжайте, все на месте решаемо :D я так полагаю тупа поставят от спорта [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] а по поводу накладки на бампер никто незнает в чем отличие? я так понимаю, что одна с загибом а другая нет? еще нашел пластиковую , тоже оригинал |
[QUOTE=PhantomZ8;96626]мне в ОД сказали приезжайте, все на месте решаемо :D я так полагаю тупа поставят от спорта
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] а по поводу накладки на бампер никто незнает в чем отличие? я так понимаю, что одна с загибом а другая нет? еще нашел пластиковую , тоже оригинал[/QUOTE] Пока не торопись, я уже заказал и в среду буду получать. Сделаю и расскажу что надо а что не надо. Накладка оригинал идет без изгиба как у меня. Не оригинал с изгибом и на мой взгляд толковый также как пластиковый. А оригинал только 1 вариант как у меня. |
[QUOTE=Fuad;96629]Пока не торопись, я уже заказал и в среду буду получать. Сделаю и расскажу что надо а что не надо.
Накладка оригинал идет без изгиба как у меня. Не оригинал с изгибом и на мой взгляд толковый также как пластиковый. А оригинал только 1 вариант как у меня.[/QUOTE] спасибо! но они меня уверяли, что для 2.5 только в черном цвете 0000-8T-M02 это с загибом и 100% оригинал, но для дорестайла .. в экзисте 5200руб и ожидание 20дней.. буду на амазоне заказывать - дешевле и по срокам в итоге не намного дольше |
[QUOTE='PhantomZ8;96632']буду на амазоне заказывать - дешевле и по срокам в итоге не намного дольше[/QUOTE]
хотелось бы узнать по подробней по результатам |
[QUOTE=PhantomZ8;96632]спасибо! но они меня уверяли, что для 2.5 только в черном цвете
0000-8T-M02 это с загибом и 100% оригинал, но для дорестайла .. в экзисте 5200руб и ожидание 20дней.. буду на амазоне заказывать - дешевле и по срокам в итоге не намного дольше[/QUOTE] Оригинал я имел введу то, что мазда предлагает на сайте аксессуары. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors