![]() |
[B]colobus[/B], нее) у меня от всех своих машин только положительные эмоции)
|
[QUOTE=Huk;235791][B]colobus[/B], нее) у меня от всех своих машин только положительные эмоции)[/QUOTE]
Нормально, чё ... :D |
Вы почитайте про надежность ауди.. Этож говно автомобиль с точки зрения надежности... Мазда гораздо надежнее
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Людям свободно меняют платы в коробке рулевые валы и поршневые.. |
[QUOTE=Huk;235791][B]colobus[/B], нее) у меня от всех своих машин только положительные эмоции)[/QUOTE]
Вполне нормально;) |
[B]dima_ace[/B], мне кажется после тфси ауди испортилась.
|
Самые надёжные это праворукии японцы,точно знаю .
|
[QUOTE=игара.66.;235819]Самые надёжные это праворукии японцы,точно знаю .[/QUOTE]
Наверное у них за низкое качество харакири делают, может оно и правильно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Японцы делают раз и надолго, и это вполне объяснимо потому что не могут они позволить себе на маленьком острове расточительно относится к ресурсам |
[B]dima_ace[/B], харакири - это же самоубийство :eek: т.е. сделал плохо, осознал, убился)
|
[QUOTE=Huk;235827][B]dima_ace[/B], харакири - это же самоубийство :eek: т.е. сделал плохо, осознал, убился)[/QUOTE]
а если долго не осознаешь:rolleyes:,что дальше делаешь:smokin: |
[B]CX7 buch[/B], идешь работать в жигули :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors