![]() |
[B]Unforgiven[/B], а где рецепты берете?....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] давно я ничего не готовил... аж жрать захотелось.... именно жрать, а не есть :) |
5к - нормальная цена.
Уверена, что не пожалеете. Главное, не поленитесь на форум мультиварки зайти, надергайте оттуда ценных рецептов - их там море. С ними любой киндер кулинаром станет :) |
[B]Unforgiven[/B], спсб... :beer: может ссылочками поделитесь?
|
Если хотите, могу скинуть своих, оттуда надерганных, и оформленных для криворуких: каждый рецепт в отдельный файл сунула, распечатала на лист А4, зафайлила и завела "Поваренную Папку". Очень удобно.
|
[B]Unforgiven[/B], буду признателен: [email]eurokomp@list.ru[/email] :rolleyes:
|
Легко. multivarka.ru/forum
Зарегайтесь и выбирайте рецепты в разделе Панаса. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] Ой, аж в личку за мылом полезла :) Ловите, уже должно было прийти. |
[B]Unforgiven[/B], пришло... спасибо!!! :redflag:
|
Удобно для мальков, файлик достал, на стенку пришпилил, и набираешь ингредиенты :)
Оу, пойду буженинку замариную. Тоже суперски в мульте получается, мясо воздушным становится. |
Сгрыз мисочку густых (добавил муки), наваристых щей. Добавил сметанки и горчички...Ляпота!!!
|
[B]P00H[/B], а рюмочку?.... вы че все дома сидите что ли... один я в офисе парюсь :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors