![]() |
[QUOTE=aleksmtv;64105]ага а после обкатки может смаил будет такой :knight1:[/QUOTE]
:D:D:D ложка дегтя? ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;64119] [B]Mag[/B] , вы как специализировались? Маг-практик, травница или пифия? ;)[/QUOTE] а чего это он непонятными словами ругается :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64121]SeRb)й, а ты переименуй тему - Mag и сх-5, или блонд и первая проданная сх-5, я смотрю тут уже мало кого машина интересует, фулюханы:D:D:D[/QUOTE] какая честь :D тогда точно придется пятерку брать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;64197]Я бы лучше пустой BMW X1 взял на дизеле.[/QUOTE] ух ты... неожиданно :) и чем же лучше? |
[QUOTE=Mag;64199]
ух ты... неожиданно :) и чем же лучше?[/QUOTE] Прокатитесь и поймёте, а то что на словах объяснять как пел Л.Поваротти. |
[QUOTE=Sergey 1977;64197]Я бы лучше пустой BMW X1 взял на дизеле.[/QUOTE]
Такого не бывает, это только Daewoo Lanos можно пустой взять!:D |
А в сх-5 мне колодец правый на приборке не нравится!:)
|
[B]Sisch[/B], а мне воздуховоды вообще ))
Странно, кстати, что в соответствующем разделе нет ни одного сообщения от ждунов. Неужели никто до сих пор не заказал? Ау, товарищи, вложившие деньги в skyactive! |
Маг-Ооооль!!!!!!!!!!!!!Ты на CX-7 2.3 возьми тест-драйв,сейчас дороги сухие-почувствуй зум-зум!!!
А сколько весит CX-5? |
[QUOTE=intelligencemax;64719]Маг-Ооооль!!!!!!!!!!!!!Ты на CX-7 2.3 возьми тест-драйв,сейчас дороги сухие-почувствуй зум-зум!!![/QUOTE]
а я уже на ней каталась ))) зумзум то меня и подкупил в мазде :D:D:D |
[QUOTE=Mag;64731]а я уже на ней каталась ))) зумзум то меня и подкупил в мазде :D:D:D[/QUOTE]
Умничка,когда поедешь на тест драйв CX-5-напиши,я подъеду тоже-сделаем пару заездов для сравнения динамики и вообще-думаю в выборе определиться поможет! |
[QUOTE=intelligencemax;64811]Умничка,когда поедешь на тест драйв CX-5-напиши,я подъеду тоже-сделаем пару заездов для сравнения динамики и вообще-думаю в выборе определиться поможет![/QUOTE]
тест-драйв видимо тока в марте появится... |
[QUOTE=Mag;64818]тест-драйв видимо тока в марте появится...[/QUOTE]
Март не за горами,не успеешь оглянуться как настанет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors