![]() |
Да,похоже тест подзатянулся,значит инфы много будет.
|
Игара66 - все что спартак напишет будет не в пользу ...... А вопреки .
|
[B]Бес[/B]-увидим,а пока ждёс...
|
Господа командармы! Приобрел себе Патфайндера 3.0 турбо дизеля. Залог внесен появится на руках примерно с 21 по 25 января:pooh: ну можно критиковать конешно, нг реально если сравнить одноклассников он едет, да и по деньгам одекватно получается (тестил паджеро дизель прадо дизель дискавери дизель у всех моторчик в районе 3.0) можно наверное и на мерена gl залезть но уж больно ценник бошьшой...ну вот как то так. Кого что интересует как по мерену С250 или Пату могу рассказать:smokin:
|
Знал Спартак ,что тебя будет кидать из стороны в сторону ,но ЗА 2 ЛЯМА ПАТФАЙНДЕР.......
Ну я тя конечно поздравляю ! но убеждаюсь что люди разные ............. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";61998'] но уж больно ценник бошьшой...ну [/QUOTE] Мог бы и на дискавери с таким лопатником залезть |
[B]Саша "Спартак"[/B], так вроде старье авто - лет 10 в одном кузове?
|
Саша "Спартак",
а ты его тестил с этим мотором? Мотор новый? Мотор тихий? Это важно, потому как в семье есть ПФ с 2.5. При разгоне уши закладывает, как на самолете. И расход не дизельный. А в целом тачка - супер! Пацаномобиль :D |
а мне Следопыт очень нравилсо...................... лет 10 назад :)
|
[QUOTE='Sergun55;62012'] И расход не дизельный. [/QUOTE]
Дайте и мне" присесть" скраюшку. Движок старый не жрал а пил дизель ,был и у меня сей агрегат ,продал с пробегом 27 тыс -устал заправлять .Новый ,литров 15 полюбому жрать будет.Но как писал выше Спартак ,ему возить холодильники .Холодильник входит со свистом ,ксенон есть ,монитор думаю за 2 ляма должны воткнуть ,что еще ,кожа есть -правда там не кожа ,а дермантин .(у меня точно дермонтин стоял).Все же думаю пацанским можно называть авто от Х5 И дороже .Это мне кажется -холодильниковоз . Спартак -забери деньги назад ,мы сотрем ветку и сделаем вид ,что ничего не обсуждалось .:D:D |
[QUOTE='БЕС;62021'] Спартак -забери деньги назад ,мы сотрем ветку и сделаем вид ,что ничего не обсуждалось .[/QUOTE]
А лучше закажи чо-нить другое, на самом деле вариантов за 2 ляма дезель достаточно! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors