![]() |
[QUOTE='Fuad;66365']Нормально заводиться при -26, уже 2 раза пробовал. А эти дни у нас -18 днем, пока проблем не было[/QUOTE]а с первого раза или со второго
|
[QUOTE=toxa75;66384]а с первого раза или со второго[/QUOTE]
С первого же раза секунд 4-6 наверное а рядом СантаФе не заводилась. |
[B]Fuad[/B], думаю 2,5 лучше и нет проблем:dollar:
|
[QUOTE='mazai;66401']думаю 2,5 лучше и нет проблем[/QUOTE]
Лучше чем Санта Фе? |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66403]Лучше чем Санта Фе?[/QUOTE]
Однозначно! |
[B]Aleksandr-SBV[/B], для меня да;)
|
у меня при запуске в первое мгновенье чих-пых такой короткий, а потом все ровно. Такое последний раз на "Волге" встречал. Может так и должно быть? Тойота заводилась без посторонних звуков
|
[QUOTE=Борис Лебедев;66408]у меня при запуске в первое мгновенье чих-пых такой короткий, а потом все ровно. Такое последний раз на "Волге" встречал. Может так и должно быть? Тойота заводилась без посторонних звуков[/QUOTE]
Да, неровностей есть, когда температура ниже -20. |
[QUOTE='mazai;66407']для меня да[/QUOTE]
Вопрос риторический, даже не ожидал услышать, что-то другое, такова психология человека, каждый будет бить пяткой в грудь и кричать, что его машина лучше, считаю СантаФе гораздо функциональнее, вместительнее и ни чем не хуже этой мазды. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66413]Вопрос риторический, даже не ожидал услышать, что-то другое, такова психология человека, каждый будет бить пяткой в грудь и кричать, что его машина лучше, считаю СантаФе гораздо функциональнее, вместительнее и ни чем не хуже этой мазды.[/QUOTE]
Купите себе СантаФе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors