![]() |
А в сравнении с Lexus RX300 II кто-нибудь пробовал?
По паспортным 300-й до 100 км/ч за 9.0 сек. Значит CX-7 должна быть быстрее. Но, учитывая отзывы, что Outlender XL 3.0 с паспортными 9.7 сек. шустрее оказывался, не уверен уже ни в чем... Или все конкуренты уже отчиповались у Ёжика и по секунде от паспортных отыграли? :) |
[B]Inspek[/B], со светофора будешь делать всех в 90 случаях из 100 ;).....
|
Не, мне не светофора нужно... :)
Мне по загородной трассе, по Южному берегу Крыма, например, с 70-80 до 140-150 нужно мощно ускоряться на коротком промежутке, где обгон разрешен. Иначе будешь тошнить за каким-нить Икарусом, весь кайф порушит... :) Хотя со светофора тоже не помешает, но не увлекаюсь. Стар для этого уже... :)) |
[QUOTE='Inspek;158544'] с 70-80 до 140-150 нужно мощно ускоряться на коротком промежутке[/QUOTE] будь спок.... с этим все ок... даже груженная на скорости набирает скорость лучше чем пустая со светофора :)
на светоформе будет турбояма, на скорости начнет тянуть сразу после "тапка в пол".... и коробка адаптивная, тоже нужно учитывать.... стоит на трассе попиннать, как она становится очень резвой... а можно перед обгоном, отпускать акселератор и сразу давить на него... тогда тяга еще лучше будет.... |
Прямо то что нужно вырисовывается... По городу я очень спокойно езжу, а по загородным прохватить люблю!
Если выгорит покупка, будет возможность с Outlander XL 3.0 потягаться. Итоги и впечатления сообщу! |
[QUOTE='Inspek;158544']Стар для этого уже...[/QUOTE]не наговаривай.... мы с тобой ровесники :beer: я нет-нет да даю ей про@@ться :smokin:.... и других оставить далеко позади.... финики, бехи - вот с ними тяжеловато тягаться.... каены как правило и Х6 уже не гоняются ....
в общем машин много кто пошустрее, но наша в списке "зажигалок" полюбэ ;) |
[QUOTE=Inspek;158539]
Но, учитывая отзывы, что Outlender XL 3.0 с паспортными 9.7 сек. шустрее оказывался, не уверен уже ни в чем... [/QUOTE] -здесь очень много факторов влияющих на разгон, да Аут XL 3.0 c АКПП6 INVEX-II и шестицилиндровым мотором уезжает с места от Мазды CX-7 2.3T, но та же Мазда уже при достижении 120км\ч легко потом обходит и уезжает от того же Аута за счёт турбины, оставаясь впереди вплоть до отсечки макс.скорости. Просто мотор 3.0 Аута изначально был агрессивно настроен производителем, что многим его прыть особенно в пробках, только мешала. |
[QUOTE=Rocker;158601]-здесь очень много факторов влияющих на разгон, да Аут XL 3.0 c АКПП6 INVEX-II и шестицилиндровым мотором уезжает с места от Мазды CX-7 2.3T, но та же Мазда уже при достижении 120км\ч легко потом обходит и уезжает от того же Аута за счёт турбины, оставаясь впереди вплоть до отсечки макс.скорости.
Просто мотор 3.0 Аута изначально был агрессивно настроен производителем, что многим его прыть особенно в пробках, только мешала.[/QUOTE] Если мне не изменяет память, во время покатушек году эдак в 2008, когда чайководы и аутисты мерялись секундами, то аутоводы повели себя не слишком корректно, выставив против стоковых чаек чипованные ауты. Потому и победили. Я на их форуме потом наткнулся на переписку по поводу чиповки. Так что... сильно я сомневаюсь, что при заявленных 9,7 он ехал около 8,3. |
Мне сегодня привезли зонт, футболку и бейсболку Zoom-Zoom думаю теперь я точно всех порву на своей Мазде:)
|
[QUOTE=Aston Martin;158626]Если мне не изменяет память, во время покатушек году эдак в 2008, когда чайководы и аутисты мерялись секундами, то аутоводы повели себя не слишком корректно, выставив против стоковых чаек чипованные ауты. Потому и победили. Я на их форуме потом наткнулся на переписку по поводу чиповки. Так что... сильно я сомневаюсь, что при заявленных 9,7 он ехал около 8,3.[/QUOTE]
Было такое, но могу сказать что лично заезжал в 07 году на Ауте 3.0 и Мазде CX-7 2.3T , при чем после первого заезда менялись машинами, и Аут с места делает Мазду. Тут, как я уже писал гораздо интереснее что Мазда делает Аута как только немного отъехали, то есть уже на ходу она непобедима. Кста, первые партии Аутов 3.0 прямо выпрыгивали из под педали газа, динамика разгона была превосходна, а затем когда параллельно уже пошли и 2.4 то почему то 3.0 из этих партий был уже не столь прыткий по ощущениям, хотя лошадей у него было по прежнему 220. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors