Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про fx, встречи, рамки, другие тачки и т.п. :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4421)

Rat 26.01.2012 11:56

[QUOTE=Killmatrexa;67036]. Она с помощью дорожной экспертизы нашла у меня превышение на 20 км и хочет обоюдку.[/QUOTE]

А как они доказали, м? Тормозные следы были на асфальте, кстати? Однозначно в суд. Никакой обоюдки. ДТП возникло в результате маневра мамзели, а не Вашего превышения скорости.
Меня тоже на превышение хотели развести (ну было оно, не скрою), однако пошли лесом. ;)

Killmatrexa 26.01.2012 11:58

[QUOTE=aleksmtv;67039]Крис у меня вопрос, если ты говоришь, что у тебя каско, то как же вы щас распродаете машину, годные остатки после выплаты страховая должна себе забрать, это общепризнанная практика, у тебя потом проблем то не будет с этим:confused:[/QUOTE]

они 2 варианта предлагают: либо остатки страховой и нам вся сумма стаховкиЮ либо оценивают остатки, отдают нам и сумму за минусом остатков

aleksmtv 26.01.2012 11:58

[QUOTE=Killmatrexa;67038]Х6 хочу наверно потом:D[/QUOTE]

тогда я хочу девушку Кристину из Мурманска:pooh:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Killmatrexa;67042]они 2 варианта предлагают: либо остатки страховой и нам вся сумма стаховкиЮ либо оценивают остатки, отдают нам и сумму за минусом остатков[/QUOTE]

снова ты все сейчас описываешь в будующем а машину вы щас уже раздербанили, не поспешили, на руках какие бумаги есть???

Killmatrexa 26.01.2012 12:00

[QUOTE=Rat;67041]А как они доказали, м? Тормозные следы были на асфальте, кстати? Однозначно в суд. Никакой обоюдки. ДТП возникло в результате маневра мамзели, а не Вашего превышения скорости.
Меня тоже на превышение хотели развести (ну было оно, не скрою), однако пошли лесом. ;)[/QUOTE]

у меня экспертиза есть, кстати если интересно для практики, могу выложить почитать потом)
следы есть разные
причинно-следственная связь понятна, я могла и 200 лететь и ТДП бы не было, если бы она не нарушила
причем скорость рассчитана, а не зафиксирована никаким прибором
много ньюансов, будем судиться
просто я хотела сначала молча получить справку для страховой, а потом в бой в суд

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;67043]тогда я хочу девушку Кристину из Мурманска:pooh:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]

снова ты все сейчас описываешь в будующем а машину вы щас уже раздербанили, не поспешили, на руках какие бумаги есть???[/QUOTE]

на Х6 накопил мне уже?:D:D:D
в теме запчасти я выложила письмо страховой, они на принятие решения дали 3 дня, решение уже принято! Остатки уже оценены, итоговая сумма выплаты рассчитана. Мне для получения только бумажка нужна о закрытии админ производства

Rat 26.01.2012 12:03

[QUOTE=Killmatrexa;67046]причинно-следственная связь понятна, я могла и 200 лететь и ТДП бы не было, если бы она не нарушила
причем скорость рассчитана, а не зафиксирована никаким прибором
много ньюансов, будем судиться
[/QUOTE]

Я про это и говорю )) Обоюдка не прокатывает. Нет фиксации Вашей скорости - в сад )) Когда на суде меня адвокат ответчика спросил "С какой скоростью Вы двигались?" ответил "С максимальной разрешенной на данном участке трассы". Всё. Точка ;)
Далее решение суда и вуаля :)

aleksmtv 26.01.2012 12:06

[QUOTE=Killmatrexa;67046]
на Х6 накопил мне уже?:D:D:D
в теме запчасти я выложила письмо страховой, они на принятие решения дали 3 дня, решение уже принято! Остатки уже оценены, итоговая сумма выплаты рассчитана. Мне для получения только бумажка нужна о закрытии админ производства[/QUOTE]

не не не стоп, я как бы все хитро придумал, и х6 у тебя типа уже должна будет быть, тоесть получаю тебя по ДиЭйЧь Эль вместе с х6, ну это старый еврейских обманный маневр:)
ну вот самое главное что есть акт оценки с печатями страховой где сказано согласовано, более того моно потом будет за каждый день просрочки выполнения обязательств по договору страхования с них пени снять, думаю еще и на дом в нице хватит:D

Killmatrexa 26.01.2012 12:13

[QUOTE=Rat;67050]Я про это и говорю )) Обоюдка не прокатывает. Нет фиксации Вашей скорости - в сад )) Когда на суде меня адвокат ответчика спросил "С какой скоростью Вы двигались?" ответил "С максимальной разрешенной на данном участке трассы". Всё. Точка ;)
Далее решение суда и вуаля :)[/QUOTE]

я тоже так планирую) только долго все(

[QUOTE]не не не стоп, я как бы все хитро придумал, и х6 у тебя типа уже должна будет быть, тоесть получаю тебя по ДиЭйЧь Эль вместе с х6, ну это старый еврейских обманный маневр[/QUOTE]
т.е. я сама накоплю на Х6)))) а я то что получу?)))

[QUOTE]более того моно потом будет за каждый день просрочки выполнения обязательств по договору страхования с них пени снять, думаю еще и на дом в нице хватит [/QUOTE]
не будет это просрочкой( по договору выплата производится после предоставления полного пакета документов

aleksmtv 26.01.2012 12:16

[QUOTE=Killmatrexa;67052]
т.е. я сама накоплю на Х6)))) а я то что получу?)))

не будет это просрочкой( по договору выплата производится после предоставления полного пакета документов[/QUOTE]

ну как это... ПРЫНЦА:pooh:, мало чели :)

а это еще вопрос, думаю если вчитаца можно много чего найти в правилах страхования, просто не хота щас практику судебную поднимать, но примеров придостаточно

Aleksandr-SBV 26.01.2012 12:16

[QUOTE='Killmatrexa;67052']а я то что получу?)))[/QUOTE]
Пассажира-альфонса, с гибкими руками :D

aleksmtv 26.01.2012 12:18

[QUOTE=Aleksandr-SBV;67054]Пассажира-альфонса :D[/QUOTE]

ну началось, я тут практически, че так и хочешь что бы я до пенсии в мазде остался:pooh:, прикол пенс маздовод, да обо мне в викепедии напишут:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors