![]() |
[QUOTE=aleksmtv;70302]Garik80 на тебя белеты в Тай брать, вернемся сюда во всеоружии:pooh::pooh::pooh::D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Не, я не поеду. Я с голоду сдохну, но не продамся. Как говорится ни капли..., ни миллиметра в ..... Русские не сдаются. Особенно за деньги. |
[QUOTE=Garik80;70304]Не, я не поеду. Я с голоду сдохну, но не продамся. Как говорится ни капли..., ни миллиметра в .....
Русские не сдаются. Особенно за деньги.[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dну я валяюсь с тебя :D:pooh: |
[QUOTE=Sunlight;70303][B]Garik80[/B],
Я машину выбирала не думая, мужская она или женская, и тем более не для того чтобы выпендриваться на дороге, мне другие параметры важны были)))чтобы два детских автокресла встали и в багажник коляски/снегокаты/санки влезли:)[/QUOTE] Ну как было написано, сами знаете где- каждому свое. Мне нуна впихнуть палатку, шатер, лодку и еще мотор. И повыше посадку. Но хоть лексус 350 и больше мазды, я его и не купил бы даже если дешевле был нашей. Мне все эти понты до лампочки, но есть нерушимые стериотипы. Я по мнению Алексея пенсионер уже. |
[QUOTE=Garik80;70308] Я по мнению Алексея пенсионер уже.[/QUOTE]
хоть ты и пенс, и думаешь про палатки там всякие, флудишь ты еще как мальчик, сорванец;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] я лично покупал случайно, но про это я уже писал, короче не делайте моих ошибок, нет ничего хуже случайных связей:pooh::shark: |
[QUOTE=Rat;70297]поржал от души :D:D:D[/QUOTE]
Я сегодня слышал рекламу Лансера. Типа у меня двигло 1.6 и японская. Неужели их расход так напугал, что на 1.6 вернули? |
[QUOTE='aleksmtv;70295']ага с двиглом 2,5 атмо[/QUOTE]
Нет 1,8 ручка! |
[QUOTE=aleksmtv;70310]хоть ты и пенс, и думаешь про палатки там всякие, флудишь ты еще как мальчик, сорванец;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] я лично покупал случайно, но про это я уже писал, короче не делайте моих ошибок, нет ничего хуже случайных связей:pooh::shark:[/QUOTE] Я тоже случайно купил. Я год смотрел все, что плохо лежит за лям. Да про палатки пора забыть. Я пришел к выводу, что снаряжение выйдет столько же как и на базе домик арендовать для рыбалки. Даже дешевле. А про флуд- издержки работы. Общаться нескем. Все работа и работа. |
[B]Garik80[/B],
[QUOTE='Garik80;70308']Ну как было написано, сами знаете где- каждому свое. Мне нуна впихнуть палатку, шатер, лодку и еще мотор. И повыше посадку.[/QUOTE] Прям как муж мой)))только еще снасти и баня походная)) |
[QUOTE=Garik80;70316]
А про флуд- издержки работы. Общаться нескем. Все работа и работа.[/QUOTE] это хорошо, что работа такая - так талант бы не раскрылся дружище:D |
[QUOTE=Sunlight;70317][B]Garik80[/B],
Прям как муж мой)))только еще снасти и баня походная))[/QUOTE] Ну так лучше палатка с лодкой, чем водка с пивом. Нас как-то в детстве подсадили на рыбалку. Да и достала эта Москва. В лесу хоть голова отключается. Сдайте мужа- куда он с палаткой катается? Направление? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors