![]() |
[QUOTE=Rat;74718]Это не дождь, это нетрезвые соседи этажом выше :rolleyes::D[/QUOTE]
да нет,это нетрезвые метеорологи:D |
Все таки к Славе, кто то пришел!
|
[QUOTE=aleksmtv;74719]СЛАВ алё.. расскажи нам ;):D:D:D[/QUOTE]
Слава наверно пытается название настойки присвоить:D |
[QUOTE=Нюта;74722]Слава наверно пытается название настойки присвоить:D[/QUOTE]
да просто быстрые напитки быстро вырубают. |
[QUOTE='Garik80;74733']да просто быстрые напитки быстро вырубают[/QUOTE]
Слава так и не появился что ли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Всем доброе утро! |
[QUOTE=Sisch;74766]Слава так и не появился что ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Всем доброе утро![/QUOTE] не - уснул старый Здарова всем - у на тут тоже замело :) |
[B]aleksmtv[/B], А у нас пробулищи и Флаювей сегодня на с той ноги встал, уже влепил с утра мне парочку предупреждений!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;74771][B]aleksmtv[/B], А у нас пробулищи и Флаювей сегодня на с той ноги встал, уже влепил с утра мне парочку предупреждений!:smokin:[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D мля ну дела - мы тут движуху делаем |
[B]Sisch[/B], дык за дело ;) а пробулищи — дык не знали о том, что всю ночь снег идет :)
|
[B]aleksmtv[/B], Да ужас, пробки, предупреждения, Слава спит еще, короче стресс сплошной!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;74773']Sisch, дык за дело а пробулищи — дык не знали о том, что всю ночь снег идет [/QUOTE] Не ну я же ничего не говорю, надо так надо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors