![]() |
[QUOTE=DIR;77790]А тогда был случай какую-то фотомодель замочили - она кинулась спасать свой джипарь, а ее по асфальту ее же машиной и размазали беспредельщики[/QUOTE]
изза железки.. нах это все !! |
[B]PhantomZ8[/B], Ну она как и ты - в состоянии аффекта кинулась.
|
кстати вспомнил этот случай, у нее помоему каен был.. и дочка осталась сиротой , потому что каена было жалко
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;77800][B]PhantomZ8[/B], Ну она как и ты - в состоянии аффекта кинулась.[/QUOTE] наверное это рефлекторная реакция, каждый из нас бы не стоял спокойно и не побежал ментов звать.. |
[QUOTE=PhantomZ8;77802]кстати вспомнил этот случай, у нее помоему каен был.. и дочка осталась сиротой , потому что каена было жалко
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] наверное это рефлекторная реакция, каждый из нас бы не стоял спокойно и не побежал ментов звать..[/QUOTE] а тут хрен его знает как получится- в бубен словил, жена кричит. помахал бы ручкой- всю жизнь тряпкой упрекала бы.... каждому свое. если ты готов принципы отстаивать, то уж извиняй- их тоже отстаивают не соплижующие)))) |
[QUOTE=Garik80;77808]а тут хрен его знает как получится- в бубен словил, жена кричит. помахал бы ручкой- всю жизнь тряпкой упрекала бы....
каждому свое. если ты готов принципы отстаивать, то уж извиняй- их тоже отстаивают не соплижующие))))[/QUOTE] русские женщины самые лучшие на свете существа.. меня потом менты привезли домой , по дороге мне налили :) даже почти нормально пообщались .. так жена на меня с кулаками - "опять нажрался и подрался!" :) а потом в слезы и обнимашки :)) |
[QUOTE=PhantomZ8;77811]русские женщины самые лучшие на свете существа.. меня потом менты привезли домой , по дороге мне налили :) даже почти нормально пообщались .. так жена на меня с кулаками - "опять нажрался и подрался!" :) а потом в слезы и обнимашки :))[/QUOTE]
ну это тебе повезло с женой. на самом деле только на пределах люди понимают некоторые вещи. я как-то чуть не взлетел по работе и все произошло так быстро, что я и не понял ситуацию. а когда от шока отошел, врубился, что все понты, выпендрежи, тачки, должности.... раз и нет тебя. и даже не спросят. быстро и четко. и тогда стало понятно, что все мы туда отправимся не взирая на свои желания и должности. а если поссать отпустила с косой, то жить, а не хапать и грести. |
Да... Такими темпами, следующая каско может прилично взлететь на cx-7 :(
|
[QUOTE=ANVOG;77756]
в том-то и дело, что НИГДЕ не был, НИКОМУ ключи не давал. Единственное месте где она была с ключами- это ОД при продаже и в ателье, где ОД шил мне кожаный салон (ОД- Женсер). Но это было в августе 2011. Скорее всего машину присмотрели, пробили по номеру адрес и все дела. У меня кстати тоже РЕСО- чего там у них с выплатой? Я так понял -15% от суммы страховки?[/QUOTE] еще один!! ППЦ !!! я тоже в дженсере обслуживался кстати.. ты часом не в новокосино живешь? мне следак сказал что у нас в сутки по 3-5 авто уходит в р-не.. размер аммортизации зависит от срока владения в Ресо рассчитывается помесячно, с меня за 9 мес. взяли 15,5%. |
[QUOTE=Garik80;77817] а если поссать отпустила с косой, то жить, а не хапать и грести.[/QUOTE]
Гарик ты не по годам мудрый... |
советую всем внимательно лишний раз прочитать правила страхования, особенно пункты касающиеся передачи ключей кому либо..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors