![]() |
[QUOTE=Garik80;83425]лучше не надо. она бутылку на вылет бьет. потом поминать придется.
[/QUOTE] значит банки консервные нужны алюминимым хана будет :) |
[QUOTE=Garik80;83425]лучше не надо. она бутылку на вылет бьет. потом поминать придется.
[/QUOTE] что за девайс? Diana? |
[B]Garik80[/B], а я про каширку не читала, много букв вы тут за день понаписали:))) Значит я угадала
|
[QUOTE=Rat;83428]что за девайс? Diana?[/QUOTE]
крыса 2100 вроде. накачка. шариками из магазина, можно вручную по одному свинец. |
[QUOTE=Garik80;83430]крыса 2100 вроде. накачка. шариками из магазина, можно вручную по одному свинец.[/QUOTE]
а, ясенно... у меня попроще..Gamo Hunter 440-й...но..доработанный напильником :rolleyes:;) и с оптическим....пивную тоже пробивает. |
[QUOTE=Rat;83431]а, ясенно...
у меня попроще..Gamo Hunter 440-й...но..доработанный напильником :rolleyes:;) и с оптическим....пивную тоже пробивает.[/QUOTE] она когда еще девочкой была, в крышку эмалированную пульнул с максимум сколько накачал. звон на весь лес стоял. пробить не пробил, а крышку погнул. после этого больше 3-х не качаю и на людей не направляю))) хотел доработать, но там с магазина уже не зарядишь, а вручную медленно заряжать. да и убивать вроде не собирался. а так можно из нее валыну хорошую сделать. |
[B]Garik80[/B], щазз людей распугаешь, на встречу никто не приедет :D:D:D
|
[QUOTE=Rat;83431]а, ясенно...
у меня попроще..Gamo Hunter 440-й...но..доработанный напильником :rolleyes:;) и с оптическим....пивную тоже пробивает.[/QUOTE] ну у меня огнестрела нет, оса пойдет :) в ютюбе видел мозги вылетают))))))) а так на деревьях тренировались - кора разлитаеца |
[QUOTE=Rat;83435][B]Garik80[/B], щазз людей распугаешь, на встречу никто не приедет :D:D:D[/QUOTE]
да ладно, чего их пугать? если я приеду с винтовкой, то на машине и трезвый. я ее вообще не достаю. малой пуляет в основном на рыбалках когда скучно. я уже отстрелялся, не прет. я пропустил или так и не написали какая там рыба плавает? на что губы раскатывать? |
клубная встреча! супер! я за любую дату кроме 8-9 мая
по поводу секретного места: а туда на очень низком НЕпаркетнике реально проехать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors