![]() |
[QUOTE=Hooligan;266584]
EH14-V0-381 - кто знает, вот этот коврик с откидной частью, которая прикрывает бампер, он велюровый или резиновый, и прикрывает он боковые углубления или нет?)[/QUOTE] Этот коврик сам по себе ворсовый а откидной часть мягкая резина. На фото как бутдо прикрывает углублении. [IMG]http://www.car-accessories.uk.com/ekmps/shops/chalk/images/trunk-mat-with-rear-bumper-protection-eh14-v0-381-1960-p.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Fuad;267621]Этот коврик сам по себе ворсовый а откидной часть мягкая резина.
На фото как бутдо прикрывает углублении. [IMG]http://www.car-accessories.uk.com/ekmps/shops/chalk/images/trunk-mat-with-rear-bumper-protection-eh14-v0-381-1960-p.jpg[/IMG][/QUOTE] Как будто прикрывает или прикрывает? Или ты не в курсе?)) |
[QUOTE=Hooligan;267873]Как будто прикрывает или прикрывает?
Или ты не в курсе?))[/QUOTE] Я 2 раза заказывал для знакомых этого коврика но не обращал внимание на эти места. Могу на 80% сказать, что прикрывает. |
Вложений: 1
[/QUOTE][B]Kelwin[/B], Прямо встали как родные?или все таки усаживать надо?тоже купил в Seintex,задние даже по разъемам не совсем подходят,перед тоже ровно не лажаться
|
[QUOTE=Sergey1982;268870][/QUOTE][B]Kelwin[/B], Прямо встали как родные?или все таки усаживать надо?тоже купил в Seintex,задние даже по разъемам не совсем подходят,перед тоже ровно не лажаться[/QUOTE]
Я пользовался такими ковриками. Это питерский норпласт. Потом положил себе такие [url]www.ivitex.ru[/url] и возвращаться к ванночкам не намерен. И это единственный вариант для правого руля. |
[QUOTE=Sergey1982;268870][/QUOTE][B]Kelwin[/B], Прямо встали как родные?или все таки усаживать надо?тоже купил в Seintex,задние даже по разъемам не совсем подходят,перед тоже ровно не лажаться[/QUOTE]
позвони в Сеинтекс и поменяй, должны ложиться ровно, ничего не усаживается, сразу ложатся и задние по разьемам встали как надо. Может брак попался? У них поменять не проблема, мне сразу сказали, что если что не так, то заменят без проблем. [B]comadtt[/B] Норпласт и Сеинтекс отличаются, Сеинтекс качественнее |
Сделал заявку в автоковрик.ру. Пришёл ответ
[QUOTE]Ваш заказ: Для MAZDA CX-7 с перемычкой Премиум Комплект ковров в салон(4 ковра) Премиум, черный - 4800 руб. Оверлок светло-серый. Строчка серая. Вод. ковер с подпятником. Перемычка на туннель между двумя задними коврами - 600 руб. Расходы на пересылку — 490 руб.[/QUOTE] итого получается 5890 с доставкой. В синтексе 4000+ доставка, но у них без перемычки и материал не такой шикарный, но зато корыта 3Д. Вот сижу и голову ломаю :confused: |
Короче, жаба меня победила :(
Заказываю в автоковрике как у Сича. Стандарт (тип D) Цена 3800 + доставка. Посмотрим какие они в натуре ;) |
[B]colobus[/B], надо было премиум брать, они вообще шикарные, как ковры персидские.
Сейчас себе тоже буду шить, резиновые штатные у меня без бортов, думаю жижиа потечет. |
[B]Sisch[/B], чёта жалко 6 тыщ :(. А эти, которые стандарт совсем плохие? :confused:
Просто я пока не оплачивал, ибо поздно сегодня оформил и они ещё данные для оплаты не прислали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors