![]() |
после чего кстати бить начинают не замечали? может из за перегрева сильного?
|
От манеры езды, есть люди по 130000км на родных дисках проезжают. Метал дисков гуано, не расчитан на такие нагрузки, плохой отвод тепла от диков при торможении -итог перегрев,и как следствие деформация, поэтому многие дилеры неофициально и советуют ставить перфорацию.Сейчас поменяют по гарантии, думаю тысяч на 5 хватит, потом буду ставить неоригинал.
|
Если я правильно помню, то главная причина — резкий перепад температуры диска. Из-за недостаточно эффективной конструкции отвода тепла от дисков они разогреваются до высоких температур при так называемой "активной езде" (а по простому — при частых торможениях), и если их резко остудить (въехать в лужу или телепортироваться в заполярье), то поверхность диска перестаёт быть идеально ровной.
|
если возможность есть стараюсь двигателем тормозить :) До "запаха" в салоне от колодок оттормаживался 1 раз всего, тьфу, тфу, пробег 10 тыш, не бьют
|
Биение руля
Всем добрый день. Стал обладателем CX-7. Таже проблема с дисками. Поехал делать TO-60, сказал про биение. Проточили диски взяли за это 2900 р. Потом на форуме прочел, что это гарантийный случай, сегодня позвонил им они сказали, что 2 месяца как это не гарантия. раньше меняли, а щас нет. Подскажите разводят или нет. Был в рольфе на савушкина. Заранее спасибо
|
Не разводят, в представительстве поменялся старший по гарантии, поставили какого-то немца"чепушилу" он старается завернуть практически все гарантийные случаи, диски уже не гарантия даже на новых авто, у меня пробег 14500 -отказали, бодаться я не стал, так как всё равно хотел поменять это штатное гуано. Поставил диски Ротора с насечками,сейчас пока прикатываю.;)
|
[B]kuzov[/B], что по деньгам вышло?
|
[QUOTE='kuzov;42507']поставили какого-то немца"чепушилу" он старается завернуть практически все гарантийные случаи[/QUOTE]
Блать,фашист мстит нам за Сталинград! :nunu: |
[B]Стиг[/B], +1 ))
|
[QUOTE=dima_ace;42510][B]kuzov[/B], что по деньгам вышло?[/QUOTE]
20000рублёф;) Диски,колодки ,работа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors