![]() |
[QUOTE=Алекс Кузнецов;274101]Почитал и запутался. Так на 2.5 какие свечи брать L3Y2-18-110 или L3YD-18-110?
И есть ли нормальные аналоги (подешевле)? p.s. прошу прощения если не заметил чей-то комент.[/QUOTE] Я же постом выше написал L3Y2-18-110, что вы еще хотите услышать? L3YD-18-110 - для 2.3Т рестайлинга. |
родные свечи заменил на родные свечи при пробеге 75 000 км, разницы не заметил ни жопометром ни прибором, хотя визуально свечи со следами пробоя на изоляторах, бензин БП
|
Уважаемые! Кто менял сам свечи, нет никаких "подводных камней"? На днях буду менять, пробег 60 тыс.км. Спасибо:)
|
[QUOTE=gurvinok;274150]Уважаемые! Кто менял сам свечи, нет никаких "подводных камней"? На днях буду менять, пробег 60 тыс.км. Спасибо:)[/QUOTE]
[url]http://www.drive2.ru/l/288230376151975502/[/url] все очень просто,тоже сам менял..:) |
Пробег 80 с лишним т.км., Свечи не менял еще, ездит как обычно. Топливо в основном Газпром (драйв), Лукойл (экто). По звукам и ощущениям, расходу не вижу негатива, но думаю пора бы уже.
|
[QUOTE=Fuad;274120]Я же постом выше написал L3Y2-18-110, что вы еще хотите услышать?
L3YD-18-110 - для 2.3Т рестайлинга.[/QUOTE] Fuad, что я хотел, я услышал :) собственно Ваш пост меня и смутил. На странице ранее Вы писали "L3YD-18-110 - для рестайлинга", потом "L3Y2-18-110 - для рестайлинга". И не один я запутался. :) Да и вопрос не один был, если заметили :) CX7 buch, спасибо. Буду ставить оригинал :) |
[B]Sergei$[/B], получается свечной ключ не нужен?
|
[QUOTE=dima_ace;274137]родные свечи заменил на родные свечи при пробеге 75 000 км, разницы не заметил ни жопометром ни прибором, хотя визуально свечи со следами пробоя на изоляторах, бензин БП[/QUOTE]
Плюсану, менял на 70 тыс., разницы не заметил, да и не смог бы заменить, так как ее нет. Свечи были в отличном состоянии, единственное уже имели пробои на изоляторах. Данные свечи с нормальным (читай - не российским) бензом спокойно за 100 тыс. ходят. Бензин не БП )))) |
[QUOTE=gurvinok;274169][B]Sergei$[/B], получается свечной ключ не нужен?[/QUOTE]
я головку длинную покупал с магнитом или бывает резиновое кольцо стоит,чтоб свеча держалась при извлечение ее из посадочного места,но и вставлять удобно,..в Авто 49 полно ключей с длинной головкой..(свечной не нужен нужна головка длинная с держателем свечи):) |
[QUOTE=Sergei$;274177]я головку длинную покупал с магнитом или бывает резиновое кольцо стоит,чтоб свеча держалась при извлечение ее из посадочного места,но и вставлять удобно,..в Авто 49 полно ключей с длинной головкой..(свечной не нужен нужна головка длинная с держателем свечи):)[/QUOTE]
Не так всё просто, как хотелось бы ))) Может у кого фото такого ключа найдётся, а то я в этом профан ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors