![]() |
Я исключительно за Iphone5
Для меня это прежде всего проверенная компания,т.к. до этого все айфоны уже были) Обожаю AppStore,да и дизайн у айфончиков супер)очень стильный) |
[B]brunette1990[/B], Не могу не согласиться;)
|
[B]brunette1990[/B], а не смущает еще один зарядник в арсенале? меня честно говоря он изза разъема не привлекает, по сути ничего нового нету там
|
[B]dima_ace[/B], все таки если брать айфон сейчас то я за 5ый..он намного шустрее 4S , про экран понятно что в ряде случаев удобно.. Плюсов кроме цены на 4S не вижу.. А разьем устаревший давно пора менять этот хоть побыстрее
|
[QUOTE=dima_ace;119892] меня честно говоря он изза разъема не привлекает, по сути ничего нового нету там[/QUOTE]
А что тогда привлекает:confused: разъём в айфоне5 ,самая привлекательная вещь,я только им и любуюсь:D |
сегодня подержал в руках сие чудо.... и вот что странно вспомнился В.В. Маяковский со своим одним спектаклем запрещённым при его жизни... там один слесарь-сантехник, ярый коммунист, осилил до конца прочитать на досуге "Капитал" Карла Маркса, и вот после прочтения идёт на следующее утро на почту телеграмму в Кремль отсылать: "Москва, Кремль, Сталину, от слесаря Иванова... Прочитал "Капитал", не понравилось!!!"
... так вот и тут - у нас на работе начальник юротдела ну просто ОООООООООЧЕНЬ ярый любитель яблок... похвастался мне своей новой игрушкой... хотите знать моё мнение - ну ничего прям вот такого сверхестественного даже и близко нет!!! ещё больше считаю что правильно сделал что поменял свой Айфон (жене отдал) на Sony Xperia S - не сочтите как рекламу))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=brunette1990;119848]Я исключительно за Iphone5 Для меня это прежде всего проверенная компания,т.к. до этого все айфоны уже были) Обожаю AppStore,да и дизайн у айфончиков супер)очень стильный)[/QUOTE] а вот это уж точно читается как 100%-ая реклама)))))))) единственное с чем соглашусь так это с тем что AppStore - на самом деле очень недурственно! |
Прошлым летом Apple представила новую технологию под названием Siri Eyes Free, которая позволяет производителям автомобилей использовать голосовой помощник Siri для управления плеером iTunes, голосового набора текстовых сообщений, прокладки маршрута навигации, а также множества других функций.
Помимо Chevrolet, о поддержке Siri Eyes Free также заявили компании BMW, Mercedes-Benz, Land Rover, Toyota, Jaguar, Audi, и Honda. Первые машины с Siri Eyes Free должны появиться на рынке уже в этом году. Где Mazda:confused: |
[B]Сержъ[/B], сири на русском нет.
|
[B]colobus[/B], нажимаешь и удерживаешь кнопку домой, выскакивает голосовой помощник на русском языке, понимает многие команды.. Не знаю это сири или что, но удобно :)
|
[B]dima_ace[/B], это не сири
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors