![]() |
[QUOTE=grynch;117593][B]Sisch[/B], лучше давай не на двух дорожках, а например в боулинг и бильярд :D[/QUOTE]
На бильярде легко, только ты устанешь бегать туда сюда.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pudra Diorovna;117627][B]Rocker[/B], я буду на машине, тк алкоголь не употребляю) поэтому подброшу до метро без проблем, но у меня детское Автокресло стоит , поэтому места в машине бронируем!:D[/QUOTE] Да я в общем тоже не употребляю, так бывает иногда чуть чуть, а потом несколько месяцев ни-ни. Детское кресло надеюсь установлено не на переднем сидении,если нет то я спереди буду если чего.;) |
[QUOTE='Rocker;117644'] а потом несколько месяцев ни-ни[/QUOTE]всё прально, с последней встречи как раз несколько месяцев и прошло :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], чё за + появился у тебя в нике? ты что как Малахов плюс что ли? :D |
[QUOTE=grynch;117647]
[B]Rocker[/B], чё за + появился у тебя в нике? ты что как Малахов плюс что ли? :D[/QUOTE] Где ты плюс увидел, что то я не вижу.:confused: |
Вложений: 1
вот так вижу
|
[B]grynch[/B], [B]grynch[/B], плюс - это вы типа в друзьях :)
|
+1 с самоваром...если ничего не случится.
|
Всех приветствую :)
Новички на встречу допускаются? Если-да, то меня тоже добавьте в списочек, пожалуйста, очень постараюсь приехать :) |
[QUOTE=Мила;117662]Всех приветствую :)
Новички на встречу допускаются? Если-да, то меня тоже добавьте в списочек, пожалуйста, очень постараюсь приехать :)[/QUOTE] Ещё как допускаются, сейчас добавим в список как [B]Sisch[/B] появится.;) |
[B]Rocker[/B], окей))
[B]FlyAway[/B], на метро езжу ток по самому центру и в хорошую погоду) |
[QUOTE=Rocker;117644] я спереди буду если чего.;)[/QUOTE]
а если ДА, то хде будешь? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors