![]() |
[QUOTE=********.ru;122330]Это правильно.
Где забирать? заберу скорее всего 5 айфонов и 2 айпада мини.[/QUOTE] по айфонам5 если мне столько подтвердят то без проблем! .. у меня виза EC закончилась и я до конца декабря не выездной .. а после поеду HKG c семьей забирать в Хельсинки |
Какая схема? Лучше в личку.
|
[B]PhantomZ8[/B], кинь в меня почтой, я в тебя путеводителем кину.
За те неполные 6 дней, что мы там были, побывали на пике Виктории, у большого Будды, в Ocean Park, полазили по острову Гонконг, району Коулун, поездки на двухэтажных трамваях, автобусах, на пароме. Светопредставление в 20-00 на набережной. И много разного шоппЕнга (ибо с супругой был) как нормального товара, так и fake (рынок на ст. метро Mongkok). [URL="http://aspmaster.livejournal.com/114388.html"]http://aspmaster.livejournal.com/114388.html[/URL] - не моё и с некоторыми вещами не соглашусь, но тем не менее, отчет и с фотками. |
[B]Sergun55[/B], спасибо! а то в HKG будем проездом, пару дней только , хочется все успеть.. а на всякие там бои не ходил? у меня HKG ассоциируется с фильмами BLOOD SPORT с ван даммом и ими подобными, очень хочется на что то подобное попасть :)
|
Так к слову, а чего гоняться за айпод мини когда рядом как грязи полно самсунг гелакси таб 2 7.0 и 7.7 со всеми наворотами жи пи эс и прочее. Не проще взять самсунг и пользоваться уже сегодня, а ? :)
|
[B]Rocker[/B], брат, ты че айпад же круче :D:D:D:D
|
[QUOTE=Fuad;122757][B]Rocker[/B], брат, ты че айпад же круче :D:D:D:D[/QUOTE]
Для меня это не совсем понятно, насчёт круче. К примеру Самсунг Галакси таб 2; 8 гиг своя и 32 на флеш дополнительно, а АйПад мини 16 гиг и усё, 32 и усё ,дисплеи вроде идентичны и стоить будет косарей 20-25 не меньше. Ну может правда кто из Вас мне его привезёт по дешевле.:) |
Появился у кого нибудь?
|
в Хельсинки, есть 2 штуки iPad mini Cellular 32gb white , бронь держится неделю кто готов забрать?
|
[B]PhantomZ8[/B], забрать в хельсинке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors