![]() |
[QUOTE=Андрей 5;126029][B]Привет[/B], гарант вставляется при закрытом руле и не имеет люфтов не влево не в право ,а у перехвата судя по праграмме рулем можно крутить не много но достаточно для того что бы выехать из гаража[/QUOTE]
Куда вставляется? На видео говорят, что сначала "запираем" руль штатным замком, а потом вешаем перехват... Гарант, по сути так же на валу, разве не одна фигня? |
[B]Привет[/B], обьесню проще если открыть родной запор руля на гаранте он не имеет свободного хода а на перехвате имеет
|
[B]Андрей 5[/B], Про ход я понял, но судя по демонстрационным роликам, оба блокиратора крепятся на рулевой и затягиваются болтами, вот тут и не понятно, почему один люфтит, а другой нет.
Может просто слабо затянут... |
[B]Привет[/B], ты опять не понял ,затяжка тут не причем просто у гаранта штырь втыкаеться внутри плотно ,конец щтыря:D
|
главное что я еще понял после установки что теперь надо парковаться так чтобы была возможность открыть водительскую дверь хотя бы на половину;) иначе домой можно не уехать:D и ставить авто так чтобы тебя слева не подперли плотно.
|
[B]matami[/B], если руль прямо, то можно и с блокировкой прямо отъехать на свободное пространство, да снимай сколько влезет.
|
[QUOTE=Привет;126159][B]Андрей 5[/B], Про ход я понял, но судя по демонстрационным роликам, оба блокиратора крепятся на рулевой и затягиваются болтами, вот тут и не понятно, почему один люфтит, а другой нет.
Может просто слабо затянут...[/QUOTE] за перехват не скажу, не знаю, а у гаранта стопор при разблокированном руле стоит так что не дает практически ни грамма свободного хода при попытке поворота руля т.к. он упирается в препятствия снизу!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;126209][B]matami[/B], если руль прямо, то можно и с блокировкой прямо отъехать на свободное пространство, да снимай сколько влезет.[/QUOTE] ну по идее да. но где я паркую прямо особо не поедешь да и понятно что это один из вариантов защиты. |
а тем временем Мазда и ВАЗ лидеры по угонам в Москве за 2012г.
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F05%2F12%2F2012%2F835060.shtml&lr=213[/url] |
[QUOTE='matami;126210']за перехват не скажу, не знаю, а у гаранта стопор при разблокированном руле стоит так что не дает практически ни грамма свободного хода при попытке поворота руля т.к. он упирается в препятствия снизу!!![/QUOTE]
У меня не так, пол или треть оборота руль спокойно вращается... |
[QUOTE=Привет;126299]У меня не так, пол или треть оборота руль спокойно вращается...[/QUOTE]
это на перехвате ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors