![]() |
[QUOTE=lkk.vlad;292818]Она , резинка, что одноразовая?
Промеряли толщину верхнего корпуса пластика фильтра который стоял и нового, расхождение 0,5 мм. Новый фильтр тоньше. Думаю вот и травит бенз, плотно не прижимается резинка.херня какая то, на машке менял, всё гуд было, со старой резинкой. А есть у кого номер этого уплотнительного кольца? ( красная резинка)[/QUOTE] C23542166 Чего-то сейчас какой-то ценник негуманный...:eek: Я, по-моему, рупий за 300 брал... |
Спасибо.
Ну да, что то она 600-700 ₽ сейчас. |
[QUOTE=lkk.vlad;292833]Спасибо.
Ну да, что то она 600-700 ₽ сейчас.[/QUOTE] Сейчас все запчасти подорожали :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]lkk.vlad[/B], вот здесь посмотри [url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=C23542166&location=1¤cy=1&rawdata=C23542166[/url] |
Смотрел,там от 450 начинается.
Думаю нашёл почему бенз гонит.Мы когда устанавливали новый фильтр,то решили и болтики заменить на другие(шестигранник),а они были чуть больше по длине,вот при закручивании фильтра пробил ими бак.То есть прокрутил их прямо в бак (бак то жестянка).Вот оттуда и сифонит теперь.Будем думать как теперь заделать эти дырки.Или придется бак искать на разборе,или заливать полбака.Когда залито полбака,бенз не достаёт до краёв и там сухо. Так что будьте аккуратны при замене болтиков бензобака! |
[B]lkk.vlad[/B], да уж,,, наделали делов:(
с пол-баком не комфортно, нужен другой бак. |
[B]lkk.vlad[/B], лучше тогда бак с разбора:) а то с дырками как-то не айс:( и пол бака для семерки это ерунда от заправки до заправки будешь ездить :smokin:
|
Век живи,век учись!
А эти Япы тоже хороши!что им стоило поставить болтики хотя бы под ключ.А то многие их срывают,и мучаются потом,чтобы открутить до конца. Да ладно,что нибудь придумаем,хотя я на разборе бак за 3000 нашёл.Да не охото его снимать! Если сниму,то мы его нормально запаять можем.Вот без съёма бы чего придумать!? |
[B]lkk.vlad[/B], да уж вот те и поменял фильтр:( за 3 это хорошая цена, глянул они по 8:dollar:
|
[QUOTE=lkk.vlad;292856]А то многие их срывают,и мучаются потом,чтобы открутить до конца.[/QUOTE]
Вот сколько раз до замены фильтра читал про это и опасался. Когда мне в сервисе меняли, я на этом акцентировал внимание. Мастер удивился ещё. Но когда я лично присутствующий также увидел все живьём, я понял, что сорвать их может только нервный и криворукий. Все спокойно и хорошо откручивается и закручивается. А зачем ты решил менять болты, скажи? |
Там под крестовую, и они срываются, в следующий раз открутить будет очень проблемно. Вот и решили поменять на удобный отворот на будущее. Не учли одно, болтики нужны точь в точь как оригинал, иначе они продавят в бензобак, а там пара миллиметров между баком и кольцом на которое крепится фильтр. Вот из этих 2 мм и сочится бензин, а если учесть что там давление, то под сидением лужа бенза при полном баке.
Сегодня прошел метчиком 4-кой посадочного места вместе жестянкой бака, изнутри из бака собрал шпильку в виде: болта под головку на 7, шайбы, резинового кольца-прокладки не разъедаюшего бензином и таково же герметика. Болты -сендвич закрутил изнутри ( получились шпильки) и на них посадил наш фильтр с шайбами и гаечками с пластмасками внутри. Вроде пока сухо и не пахнет. Посмотрим по утру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors