![]() |
[url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=BP2218520[/url] Я так понимаю это оригинал.Цена хорошая.:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;299205][url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=BP2218520[/url] Я так понимаю это оригинал.Цена хорошая.:)[/QUOTE]
Спасибо, Дружище! От души посмеялся!!! :D:D:D 17250 ₽ это отличная цена для фуфлыжного маздавского аккума!!! На своём опыте убедился, в Мазде оригинал тормоза и аккум полное Г. Да ещё и по таким ценам. Надо брать норм производителей, оно ещё и в разы дешевле. |
[QUOTE=Sokolskikh;299205][url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=BP2218520[/url] Я так понимаю это оригинал.Цена хорошая.:)[/QUOTE]
Бери varty в разы дешевле и не хуже:) |
[QUOTE=CX7 buch;299216]Бери varty в разы дешевле и не хуже:)[/QUOTE]
Не хуже - не согласен. Лучше!!! Причём, во много раз:D |
[QUOTE=Дадыш;299218]Не хуже - не согласен. Лучше!!! Причём, во много раз:D[/QUOTE]
Энто безусловно да :good: |
[QUOTE='Дадыш;299213']17250 ₽ это отличная цена для фуфлыжного маздавского аккума!!!
На своём опыте убедился[/QUOTE]Цена конечно заоблачная.:eek: Но вот на счет качества поспорю.У меня авто с 08г. куплена в январе 10го, с салона.Так вот пока крутит дай боже.Хотя скоро ему 8 лет.А вот на работе на служебных авто, максимум 2 года и какие только не покупали.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Дадыш;299218'] Причём, во много раз[/QUOTE]Значит тебе такой попался или условия эксплуатации были суровыми,что то же не мало важно. |
Раз генератор 110А - можно АКБ 90 ач ставить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]ss12[/B], спасибо. Пока крутит в минус 15 , но наверное пора поменять, неуверенно на морозе крутит, хотя вот сколько морозы уже - АКБ пока заводит машину. Но 4 года, пора наверное его менять . |
[QUOTE=Sokolskikh;299223]Цена конечно заоблачная.:eek: Но вот на счет качества поспорю.У меня авто с 08г. куплена в январе 10го, с салона.Так вот пока крутит дай боже.Хотя скоро ему 8 лет.А вот на работе на служебных авто, максимум 2 года и какие только не покупали.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Значит тебе такой попался или условия эксплуатации были суровыми,что то же не мало важно.[/QUOTE] Два раза попался! :D Авто ноябрь 10го. Родной умер в декабре 12го. Купил 80ач панас. Сейчас уже помирает. Больше минус 15 не заводит через два дня. За такую цену нах не нужен. Лучше каплю Варту, 70ка в юлмарте 5 ₽. Проживёт 3-4 года себя оправдает. Пользуюсь конечно, лениво. Не выключаю климат и датчики света, а как быть в 21 веке и машина то не заморожец. Езжу в основном по городу в пробках. |
[QUOTE='Дадыш;299228']Два раза попался! [/QUOTE]Думаю еще не мало важный факт,что авто в капитальном гараже стоит(свой дом) это не на улице,на морозе с ветерком.:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;299230]Думаю еще не мало важный факт,что авто в капитальном гараже стоит(свой дом) это не на улице,на морозе с ветерком.:D[/QUOTE]
А меня знакомый покупал себе на каптиву с подогревами и прочим самый дешёвый 60 ач. В него тоже тёплый гараж. Это конечно другое кино:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors