![]() |
[QUOTE=Adrax;245081][B]CX7 buch[/B], не , ку вообще не нравится. смысл после тура на тур в стиле ку? :)
что - то на форуме пишут про мл-gl нерадужные отзывы. [url]http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72747[/url][/QUOTE] они особо никогда не славились надежностью,особенно в возрасте;)а про все эти тур,мур,эмель,джеэль:smokin: лучше лишнюю хату прикупить;) |
[QUOTE=Adrax;245070]мне менеджер сказал, что мл намного надежнее тура и что в мл ломаться нечему.:mat: хз насколько правда.
gl не понравился почему -то ) bmw - тоже говорят ломучий будет как тур. а вот мл вроде гутарят, что надеженый и неломучий как японский автомобиль.[/QUOTE] Менеджер все верно говорил, МЛка мега надежная машина.;) |
[QUOTE=Fuad;245117]Менеджер все верно говорил, МЛка мега надежная машина.;)[/QUOTE]
видно им с нее больше падает;) |
[QUOTE='Adrax;245081'] смысл после тура на тур в стиле ку[/QUOTE]Проедь на кушке,тур отдыхает.
|
))) Форумчане, давайте обсирать снова - я похоже поменяю просто тур на тур )))
Только теперь хочу попробовать 4,2 т дизель ;) Обсирайте ))) Кстати, он по - любому подпадает под налог на роскошь? Или если со скидками взять меньше 3-х - то не попадет под роскошь?! ;) 4,2 наверное, будет ехать как SRT8 ? )))как там про ежиков, кушающих кактус ;) |
[B]Adrax[/B], 4.2 точно не будет ехать как SRT8
|
[B]Adrax[/B], Зачем опять наступать на грабли?Возми хая и будет тебе счастье.;)
|
[QUOTE=FlyAway;245401][B]Adrax[/B], 4.2 точно не будет ехать как SRT8[/QUOTE]
[B]FlyAway[/B], то есть тх не соответствует действительности?На форуме пишут быстрее 6,6 он не едет. [QUOTE]Общие данные Volkswagen Touareg 4.2 TDI Марка Volkswagen Модель Touareg Год выпуска 2010 Количество дверей/мест 5/5 Тип кузова Универсал Снаряженная масса, кг 2297 Полная масса, кг 2920 Максимальная скорость, км/ч 242 Время разгона с места до 100 км/ч, с 4.2 Объём багажника, min/max, л 580/1642 Размеры, мм Volkswagen Touareg 4.2 TDI[/QUOTE] [url]http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Volkswagen/Touareg2010/42_TDI/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], кай много дороже ))) |
[QUOTE=Adrax;245394]))) Форумчане, давайте обсирать снова - я похоже поменяю просто тур на тур )))
Только теперь хочу попробовать 4,2 т дизель ;) Обсирайте ))) Кстати, он по - любому подпадает под налог на роскошь? Или если со скидками взять меньше 3-х - то не попадет под роскошь?! ;) 4,2 наверное, будет ехать как SRT8 ? )))как там про ежиков, кушающих кактус ;)[/QUOTE] А зачем? Других авто на свете нет что ли? Без обид брат, не знаю за что ты так влюбился в этот тур? Вот интересовался с МЛкой, ну давай дерзай. Как SRT8 едет только кайен турбо S. |
[QUOTE=Fuad;245425]А зачем? Других авто на свете нет что ли?
Без обид брат, не знаю за что ты так влюбился в этот тур? Вот интересовался с МЛкой, ну давай дерзай. Как SRT8 едет только кайен турбо S.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], ты же сам сказал - продать тур будет непросто. а тут тур на тур ) и продавать тур не надо ;) а мерседесу тур не интересен - даже с мизерным пробегом. Хм, на сайте пишут 4,2 секунды до сотни у 4,2 дизеля - пусть с погрешностью 5 секунд он же поедет. а это уже срт8. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а есть мл, который поедет как срт8?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors