Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СЗАО по ходу тоже пытались подрезать ласточку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8417)

Garik80 12.06.2013 23:01

[B]John_[/B], ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора. Все страховые страховку считают из расчета, что жестянку Рольф делает. Там самые высокие цены. Знал бы кто там работает. Вот взять мою на гарантийке- один постоянно отзванивается и сообщает информацию, а его сменщик как партизан. Сначала дозвонись, потом пытай чего там с твоей машиной.
В Рольфе голову на сх7 предлагали иионер поставить за 107 т. Руб. Это нормально? Ч за 107 т. Там весь потолок жк обклею.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/color][/size]
[B]John_[/B], я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так. У меня сотрудники были, ну хрен таких найдешь. В голове одна мысль- клонировать. Поподаются люди нормальные, но один на 100. Так что не суди по одному сервису, что весь мир так работает.
я ТОЙОТУ давно покупал, там клифорд стоял, типа пожизненная гарантия. И когда машина мне досталась, клифорд и знать не знали. Пришел я на один сервис супер пуперский. Попросил снять клифорд и поставить с пейджером по тем временам. Они 8000 объявили. Я заехал на установочный центр, машину затонировать и музыку поменять. И спросил про сигналку. Вышел парень, копот открыл, кусачками пару раз щелк и все. 300 руб. Новая сигналка или 2500 или 4500 вышла. Вот вам и клифорд и пожизненная гарантия

И вообще все относительно. У вас сейчас проблемы кто круче сервисы знает, а я такого леща час назад упустил. Всю ночь спать не буду. Такая дура ушла.

DIR 13.06.2013 00:31

[QUOTE]Умиляют люди-экстрасенсы. Ни разу не видели, но уверяют
10 мест на территории, где ведутся работы, примерно 8 машин стояло. Свою загонял в 9 место.
Захотел и приехал завтра - так не получится. Очередь с месяц. Предварительная запись. Если ты никогда не был в месте, где люди работают на результат, а не на поток, то о чем говорить.[/QUOTE]
Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал:D

John_ 13.06.2013 11:09

[QUOTE=DIR;161204]Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал:D[/QUOTE]
Да да, там просто стоянка. И 18 чел штата сотрудников-охранников стоянки слоняются около 10 машин туда сюда) Ты победил)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;161191][B]John_[/B], ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора.[/QUOTE]
Это мощно - сравнить Кондрашова и Рольф))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;161191][B]John_[/B]я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так. [/QUOTE]
Пщему юношеский, мне тоже 33))
Мне фиолетово где и как по-другому делают, я выбрал для себя лучшее решение по защите от угона, защитился и сплю спокойно. Каждый решает сам, ставить в Рольфе или не в Рольфе)
Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты) А кем быть? Минималистом? Кроилово приводит к попадалову (с) :D

MIB 13.06.2013 11:52

Уважаемый [B]John_[/B], у меня складывается впечатление, что ты оттачиваешь искусство ТРОЛЛИНГА, ну не может человек так тупить, когда ему все 1000 раз все объяснили и разжевали, а он по прежнему гнет свою линию и не отличает белое от серого (тут про рольф. В сообщении [B]Garik80[/B], говорил что рольф "крутая" контора по обслуживанию и ремонту по мнению страховых, а никак не по охранке как тебе показалось) У меня и охранка авторская и каско я беру, т.к. не застрахован от "летчиков" на красный свет на гнилых тазах без рубля за душой.
[QUOTE='John_;161275']Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты)[/QUOTE] В этом случае ты никак не максималист, максималисты это типа меня (и нас таких тут много к сведению), а ты защитил себя только с одной стороны и никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. А про развод и выкидывание денег на каско ты расскажешь моему другу, который тоже решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего. Вот потом про терпил с каско и будешь рассказывать.

DIR 13.06.2013 13:12

[B]MIB[/B], правильно толкуешь! Уже в какой раз не ты один это разъяснил

John_ 13.06.2013 17:26

[QUOTE=MIB;161281]Уважаемый [B]John_[/B]ну не может человек так тупить[/QUOTE]
Так не тупи) Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=MIB;161281]Уважаемый [B]John_[/B]никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. [/QUOTE]
Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=MIB;161281]Уважаемый [B]John_[/B]У меня и охранка авторская и каско я беру[/QUOTE]
Бери, кто запрещает-то) Я не беру)

MIB 13.06.2013 17:38

[QUOTE='John_;161328']Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)[/QUOTE]

Мы все тебя не понимаем, что ты от нас хочешь, а ты всех не понимаешь, может все-таки с тобой чего не так? Кто-то ездит только с каской, кто-то с дешевой сигой, кто-то с крутой, кто-то со всем вместе, у всех разные цели. Кому надо, уже сделали выводы как себя обезопасить в будущем, что ты сейчас пытаешься доказать? У тебя крутой ОК? Ну круто. У меня тоже. Теперь ты на каско экономишь - твое право. Чтобы понять зачем покупать каско - рекомендую пожить в Московии пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. Удачи Дон Кихот.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size]
[B]John_[/B],
[QUOTE='John_;161328']Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?[/QUOTE]
[QUOTE='MIB;161281'] решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего.[/QUOTE]

Ты вообще читаешь, что пишут?

John_ 13.06.2013 17:44

[QUOTE=MIB;161331]Мы все тебя не понимаем

Ты вообще читаешь, что пишут?[/QUOTE]

О да, ты это все))) Ваше величество))

Не иначе ты гуманитарий по обр-ю. Про теорию вероятностей слышал?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=MIB;161331]Теперь ты на каско экономишь - твое право.[/QUOTE]
У меня просто нет такой статьи расходов. Экономить, это лопатить сайты разных страховых в поиске лучшего тарифа

Sisch 13.06.2013 17:50

а вы все толкуете:)

MIB 13.06.2013 17:50

[B]John_[/B], к сведению инженер-физик и теорию вероятности знаю получше тебя. Если ты живешь в колхозе, где машин нет - тебе каско не нужна, ты все правильно сделал, хотя Уфа не маленький город. Еще раз выделяю:
[QUOTE='MIB;161331']рекомендую пожить в Москве пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. [/QUOTE] чтобы закрепить, а то ты сам смотрю читаешь между строк.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors