![]() |
[QUOTE=colobus;165401]А зачем мне ему звонить? Я что, готовлюсь стать счастливым владельцем сх-7 и инфу собираю? У меня история двух машин откатавших пять лет. С мелочами, но без серьёзных проблем.[/QUOTE]
ты спросил, я ответил. Верь Коле))) |
[B]Garik80[/B], я и без звонка ему уже верю;)
|
[QUOTE=Паулюс;165407]Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись;) Хороших отзывов много про все)))[/QUOTE]
а ты спроси с чего они сели на нее. я тоже с тойоты на м6 сел и в шоке был года три. а интернет открой, так м6 такое говно. |
[B]73Чайка[/B], Симбирск, наверное...Или 73 - это год рождения?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Мля, я теперь не успеваю читать... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;165422]а ты спроси с чего они сели на нее. я тоже с тойоты на м6 сел и в шоке был года три. а интернет открой, так м6 такое говно.[/QUOTE] Я на мазду сел с Фокуса, до него кривые Спасио и Марк-II - окуительные машины...и Фокус-мокус норма тоже, только катушка зажигания зае...ла. |
[B]Garik80[/B], я шесть лет отъездил на mazda6 вообще супер машинка;)
|
И так, по итогам голосования почти 10% не довольны своей чайкой. Кому интересно, почитайте форумы других авто. Там результаты точно такие.
|
[QUOTE=Паулюс;165407]Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись;) Хороших отзывов много про все)))[/QUOTE]
ты за слова ответишь? ни один тут не менял на 2.5 фары по запотеванию, из-за мухи в фарах, срезаные фароомыватели, спертые крышки от них по 5 т каждая, бьющие тормозные диски тоже не спрашивал никто на 2.5? это я все во сне видел и решил, что все это правда? и коробка у меня во сне накрылась? Ребята, вы даже информацию не воспринимаете. У вас одна цель- все кто говорят гадости про мазду- враг. Мне вообще сейчас эта мазда до звезды. стоит там в гараже и ждет, пока я тойоту сделаю и продам ее такому же сектанту как и вы. Только вы поймете о чем я писал, когда сядете в другое авто и поймете, что есть машины и лучше и комфортнее и не ломучие. я же тут пишу не из-за того, что машина мне лично напакастила. |
Ну вы настрочили, а тачка супер!
|
[QUOTE='Паулюс;165423']73 - это[/QUOTE]
тройка, семёрка, туз) Туза в цифрах нет))) есть, но некрасиво... в сумме 21! а так, это номер бокса в кооперативе, кв-ра, тел. номер., гос. номер и т.д. и т.п.) |
[QUOTE=plit;165427]И так, по итогам голосования почти 10% не довольны своей чайкой. Кому интересно, почитайте форумы других авто. Там результаты точно такие.[/QUOTE]
только сейчас не сезон для форума. тут народа вообще нет. Одни и теже сектанты. Найди тему про сиденье мазды и поймешь, что люди имеют проблему, заходят на форум, смотрят и уходят. Это мы тут убогие закомплексованные люди, которые в жизни не умеют общаться, а за экраном монитора нам не страшно)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors