![]() |
[QUOTE=Parmezan;274764]Цена по скобам за штуку?[/QUOTE]
За пару конечно! Даже на Экзист левая скоба 2488,00, правая скоба 2520,00 Ждать правда месяц! - единственный минус. |
Респект за наводку, я проработаю этот вопрос. Так сказать, экономика - дело тонкое!!!:dollar:
|
[QUOTE=Parmezan;274766]Респект за наводку, я проработаю этот вопрос. Так сказать, экономика - дело тонкое!!!:dollar:[/QUOTE]
А, да, забыл NewCastle Ale - я предпочитаю :) Сам такой набор буду ставить, скобы уже едут) |
Всем привет, приобрел оригинальные суппорта (нужны только скобы) и диски (б.у. в идеале, сегодня проточили) от СХ-9. Пробег на моем СХ 60т.км., возник вопрос с заменой колодок: менять или нет? Мои изношены на 50%, и лишних денег нет. Кто что думает?
|
[B]EHOT22[/B], старые колодки же имеют неравномерный износ и также начнут неравномерно снашивать хоть и проточенный, но ровный тормозной диск.
[B]Parmezan[/B], [QUOTE=Parmezan;274757]Комплект: диски АТЕ, оригинальные скобы суппорта и оригинальные колодки (американская версия)[/QUOTE] Взяли сейчас приятелю в Ханты Мансийск такой же комплект за 23 килорубля. Он отписался, все поставил уже. Вроде был, по словам продавца, "последний" из наличия. |
[QUOTE=EHOT22;275493]Всем привет, приобрел оригинальные суппорта (нужны только скобы) и диски (б.у. в идеале, сегодня проточили) от СХ-9. Пробег на моем СХ 60т.км., возник вопрос с заменой колодок: менять или нет? Мои изношены на 50%, и лишних денег нет. Кто что думает?[/QUOTE]
Cardone 14-1036, 14-1037 Скоба суппорта правая и левая или БУ с разборок суппорта старые подходят их не нужно было покупать. Кардоне могут придти оригинал или не оригинал но все подходит и работает не переживай |
[B]EHOT22[/B], купи новые колодки и не уродуй проточенные диски:)
|
[QUOTE='EHOT22;275493']Всем привет, приобрел оригинальные суппорта (нужны только скобы) и диски (б.у. в идеале, сегодня проточили) от СХ-9. Пробег на моем СХ 60т.км., возник вопрос с заменой колодок: менять или нет? Мои изношены на 50%, и лишних денег нет. Кто что думает?[/QUOT]
Однозначно только новье!!! Скупой платит дважды, поставишь изношенные, потом локти кусать будешь, когда старые колодки проточенные диски поведут. А это опять геморрой с дисками, да и с колодками тоже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='LexaCX7;275494']Взяли сейчас приятелю в Ханты Мансийск такой же комплект за 23 килорубля. Он отписался, все поставил уже. Вроде был, по словам продавца, "последний" из наличия.[/QUOTE] Брал в одном месте или собирал по магазинам??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;275501']2.3turbo chip 98 [/QUOTE] Чипованная??? |
[QUOTE=LexaCX7;275494][B]EHOT22[/B], старые колодки же имеют неравномерный износ и также начнут неравномерно снашивать хоть и проточенный, но ровный тормозной диск.[/QUOTE]
Да это уж понятно. Но с финансами проблема. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;275501][B]EHOT22[/B], купи новые колодки и не уродуй проточенные диски:)[/QUOTE] Новые колодки стоят 100$*( |
[B]Parmezan[/B], брали в одном месте иначе "собирать" выходило по доставке накладно.
[B]EHOT22[/B], поищи может на время какие аналоги подешевше? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors